Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, мне нужна более или менее грамотная юридическая консультация. Может тут есть такие люди, и кто поможет. Итак, у меня есть подруга, она совсем недавно(недели 2 назад) устроилась работать преподавателем какого-то там предмета в художественную школу. Буквально на днях, ей передали новую группу учеников. И вместе с этим на неё вроде как повесили 5к долга, их старой учительницы, которая вроде как уволилась. Якобы эти дети перестали посещать занятия,и их неотчислели за это, а формально они продолжали числиться, что они учатся. И теперь эти неоплаченные деньги за занятия эта школа требует с неё. Типа если дети не платят, то за них это делают учителя.
Вообще я считаю, что это бред причём полный и банальный развод на деньги. Вообще я не понимаю, как может человек может быть материльно отвественным за то, что происходило ещё до его устройства его на работу. Прав ли я?
Только, люди отвечайте пожалуйста конкретно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
как может человек может быть материльно отвественным за то, что происходило ещё до его устройства его на работу
Никак (это я сейчас спросил у юриста, это не моя точка зрения)
Моя точка зрения - если они купят дорогого адвоката (или дадут на лапу судье), то могут доказать что я убил Кенеди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150