Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
Столкнулся с такой неприятно-непонятной ситуацией: в далеком 2001 году был осужден по трем статьям 158 ч.1 кража, 228 ч.1 наркотики ст30. ч3 ст158 ч2 попытка кражи к 3 годам лишения свободу в совокупности. В 2004 в связи с изменениями в уголовном кодексе, был освобожден от первых двух статей. По прошествии срока давности последняя статья, снята с меня. Уже 7 лет работаю на одном предприятии, имею стабильный доход и жену красавицу, которая родила мне двоих сыновей. Почему мы не можем получить ипотеку в банке, уже в трёх отказали(сбер-зарплатная карта, втб, росбанк).Мы предлагаем первоначальный взнос более 50%, продажа имеющейся квартиры оформленной на меня, в итоге нам надо пятьсот тысяч. С погашением материнским капиталом трёхста восьмидесяти пяти тысяч. С ежемесячным доходом более двадцати тысяч. Я не пойму, что им ещё надо? Человек готов платить деньги, чтобы жить лучше (хочу двушку поменять на трёшку). Кто сталкивался помогите советом.
Последний раз редактировалось nikolaynikiforov 03.12.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
nikolaynikiforov а как в банке узнают что ты был осуждён если статьи сняты? У нас вот президент с двумя отсидками и ничего Есть вариант взять потребительский кредит(типа под бытовую технику) но процент будет бешеный. Сам думал, гадал, потом вспомнил родственников у которых можно одолжить
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
а как в банке узнают что ты был осуждён если статьи сняты?
Получается, что элементарно. Юридически я считаюсь не судимым, но фактически мои судимость, даже те от которых я освобожден решением суда, легко пробиваются по базе МВД. Да в итоге мне денег надо не так много, просто хотелось бы материнский капитал использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подозреваю, они считают, что 20000 - это для ипотеки маленький доход. А может вообще банкам неинтересно выдавать ипотечный кредит на столь низкую сумму(всего 125000 получается, да?)...
Member
Сам закрою свой вопрос. После долгих мытарств, оформил ипотеку, в Россельхоз банке. Не в целях рекламы, а может кому пригодится. После разговора со службой безопасности банка, мне была одобрена необходимая сумма.
а как в банке узнают что ты был осуждён если статьи сняты?
в кровавой гэбне все остается навсегда, даже сам факт того что по делу какому либо проходил, даже через 10лет+
nikolaynikiforov писал(а):
После разговора со службой безопасности банка, мне была одобрена необходимая сумма.
у многих крупных банков просто куча пунктиков кого отшивать сразу без каких либо объяснений, там никто даже не будет разбираться за давностью лет, просто один из пунктиков зафейлен и автоматически отказ
и кстати да, мелкие банки гораздо охотней дают всяческие ипотеки/кредиты и не редко под очень хорошие %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24