Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Струйник Canon IP1500 состоял у меня на службе с весны 2006 года! В силу того,что картриджи у него представляют из себя обычные чернильницы - принтеру было суждено стать долгоиграющим долгожителем! Неоригинальные картриджи комплектом чёрное+цветное стоят в сумме ~7$. Я их к тому же по нескольку раз перезаправлял..чёрти чем. Плодово-выгодное - оно везде чернило %)) Вобщем.. в итоге-таки.. чёрный - капут! Чем я его только не мучал.. даже очистителем стёкол пытался пробить путь чернилам ,но увы.. печатающая головка тарарах! Даже если и удалось бы вернуть к жизни,то всё равно "это уже не то".
Вобщем.. что можете посоветовать для печати в домашних условиях при минимальной нагрузке на агрегат? Просто иногда..очень-очень надо бывает, буквально страниц 5-10..и негде,чтобы под рукой! Не откажусь, чтобы это была МФУ-шка, но наличие сканера не принципиально - с почти тем же, удовлетворящим потребности успехом могу сфоткать на цифро-мыльницу.
http://nixpro.by/product/pantum-p2000-a4-20-str-min-usb2-0_141722/ << Вот, к примеру, лазерник.. ~80$. Картриджа исходя из заявлений производителя должно хватать на полторы тысячи страниц! Это мне по сути на всю жизнь)) Цветная печать мне нужна..ещё реже, чем раз в жизни )) Просто "копал" сегодня струйники недорогие - везде головка нераздельно сопровождает картридж, а для меня это неприемлемо! Что можете посоветовать? Спасибо!! Хотелось бы взять аппарат сегодня-завтра. Ситуации бывают разные, а я тем более в отпуске месяц, который только начался..и ради пары листиков переть на работу = жесть )

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Взял ч/б лазерник Brother HL-2132R. Ништяк! )

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа