Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Посмотрел этот фильм уже два раза, в четверг и в воскресенье. Хочу ещё во вторник идти. Фильм мне очень понравился. Музыкальное сопровождение и компьютерные спецэффекты выше всяких похвал. Плюс во многих сценах аж дух захватывает от происходящего на экране. Короче фильм рульный! Кто ещё смотрел, какое мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Фильм местами ОЧЕНЬ зрелищный, и если бы не набор стандартных и предсказуемых голливудских штампов был бы просто отличным. Поскольку штампы есть - то тянет на "хорошо". Кроме того, местами сюжет притягивается за уши, в надежде что stupid americans все проглотят. Наметанный взгляд русских сразу же подмечает явные промахи .
Тем не менее, фильм гораздо лучше снят чем, например, "Троя".
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Да уж на счёт духа абсолютно правельно, я вообще на стуле чуть не подпрыгивал, давно таких грандиозных фильмов не было. Всем смотреть в кинотеатре только!!
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 11