Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Читал что в биосах материнок зашито ограничение разгона с этим чипсетом на уровне 419 мгц (так в факе про мамы от гигабайта сказано) У меня асрок, он не стартует на 416 мгц, а на 415 стабилен с минимальными напругами. Тоесть добавляешь мегагерц и все, плата не сможет стартовать ни с какими остальными настройками. Ограничение действительно в биосе? Может кто патчил или биосы от р45 вшивал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Берём тухлую мать, разгоняем, и зависаем в непонятках. Чего плохо гонится? 415 для P43 уже круто. Это или отбраковка, или обрезок от рождения. На форуме таких тем вагон. Из супер мало бюджетной тачки хотят рекорд выжать. У меня подход другой, мать среднего класса, проц подберу получше, видюшку подберу на улице.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Нашелся таймер, шина pci-e, если ее поднимать, то еще немного можно разогнать, шина pci-e 105 мгц дает стабильные 431 мгц получить, напруги минимальные при этом. Выше 105 нет старта ни при каких условиях. Наверное тоже за что-то привязали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13