Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Sony Vaio VGN-FW54J Win7 x32 Бук был засолен http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=460425 << тут подробнее. Вобщем конечный расклад таков - звук система видит только на дискретной карте (радеон). По HDMI мне его вытащить некуда) Однако, когда я отключаю этот звук в диспетчере устройств.. проигрыватель всё равно играет (видно бегущему статусу проигрывания и по спец-эффекту) , звук однако на встроенные динамики либо наушники не выводя. В мамке стоит ALC889-й кодек. Дрова уже разные пробовал - без толку. Чипа типа нету. Биос простейший - отключалки звукочипа там нет. Что ещё можно попробовать? Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 10 секунд: Попробовал usb-шные колонки - звука нет. Однако блин проигрыватель настойчиво продолжает играть с яко бы отсутствующей в системе звуковой картой ) Как вариант - куплю сегодня вшенюю usb-звукокарту за 7$
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Очевидно, что беда ему. Что делать? - нести в сервис, ну можно, для начала, и самому проверить, не забилась ли соль между выводами элементов, дорожек и вычистить если есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Человек там досконально всё вычистил.. в итоге решил проблему покупкой простенькой китайской usb-звуковухи, которая в оригинале на ибее стоит 1.30$, мне же правда ввиду срочности пришлось 8 уй местным торгашам отжалеть ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45