Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
давайте пообсуждаем зачем вам нужен помощник я так подозреваю коровам давать кока колу чтобы те дали газированное молоко
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Нужен помошник, который проживает именно в этом городе для того, чтобы проверить достоверность информации с этого сайта http://apple-spasibo.ru/. Тобишь нужно просто навестить их офис по адресу указанному на этом сайте ул. Карла Маркса, дом 92 кв. 12. Если всё это правда, то я бы заказал в Москву через помошника интересуеющий меня товар. Ну или через них. Просто не хочется выкидывать деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Лохотрон имхо.... у них почта на Яндексе Открой яндекс-карты, вбей их адрес и посмотри фото здания по продаже айфонов (там 2 фото) В нём 10 организаций, но аплов среди них нет.
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 18.12.2012 20:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
REALpredatoR Ну они мне по почте говорили, что они в квартире 12. Я их даже на понт пытался взять. Якобы мой товарищ зайдет, да и поглядит на ваш офис. Говорили "приходите." MaD!CaT Дык вот по этому мне и нужен помошник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
blood Сортировку строй.Для начала. Да и аукцион никто не отменял .Я НТС-шку в свое время за 19 бачей взял Поиски можно сортировать неслабо. Но я например все равно шарюсь как по сом так и по de и uk.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
blood писал(а):
на этом сайте ул. Карла Маркса, дом 92 кв. 12.
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
blood писал(а):
то я бы заказал в Москву через помошника интересуеющий меня товар.
а кто потом проблемы будет решать? мне кажется это вобще дропшиперы.ну или как минимум перекупщики хлама.
astetik писал(а):
ebay.com
на ебая тоже не всё гладко шанс неполучения процентов 20-30 а вобще под новый год не заказывайте ничего.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.