Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
Всем привет , за жизнь я пережил не много обгрейдов и со временем всегда замечал такую особенность всех своих компов , если я менял кроме основного железа еще и харды , то ось всегда начинала работать быстрее , и потом если на том же железе сменить харды то комп начинал работать как новенький , обгрейд можно было откладывать еще как минимум на 2 года .
И вот я задался вопросом , а стоит ли городить схему с контролером юсб 3 и совместимой высоко скоростной флешкой и установки на нее винду ?
еще в статейке здесь недалеко прочитал , цитирую ,,Так же много читать надо, что и как настраивать, а то многие просто убивают свои винты.,, что подразумевает эта настройка ? как можно убить ссд винт ? понятно что стрелять по нему не рекомендуеться а что еще можно зделать не правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Виндовс 7 и надо полагать 8 при установке сами выполняют большинство оптимизаций для SSD, рекомендовать можно еще только не использовать SSD под задачи требующие большого количества записи (десятки гигабайт в день). К этому могут относиться несколько антивирусов и шаровых клиентов вроде PerfectDark
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
spider12 надо дефрагментацию для него отключить, я больше ничего не делал. p.s. у меня на нём вообще торрент висит, от 10ГБ до 50ГБ в день переписывается) т.к. он 64ГБ, а смотрю ХД фильмы, приходится качать, смотреть, удалять, вот и записывается туча гигабайт, ничего, живой)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20