Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Я люблю одномременно двух девушек. Я постоянно думаю то об одной, то о другой и ничего не могу с этим поделать. Помогите разобраться, что мне делать.
Мы это тоже проходили.. Быстро определяйся какая нравится больше, от второй беги.
Как выбрать - тут я тебе не советчик, но думаю, следует остановится на менее стервозной, но тут на вкус и цвет... Мазохистов тоже хватает Иначе потеряешь обоих....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Metal 87
Цитата:
Я люблю одномременно двух девушек. Я постоянно думаю то об одной, то о другой и ничего не могу с этим поделать. Помогите разобраться, что мне делат
Малой ты ещё дабы осознать истинное понимание некоего чувства под названием - (любовь) по сему и кидаешся в загулы (с двумя) ты пойми так не всегда будет,так шта уж лучше определись меж ними,а то ты прям показываешь себя прям как ,некая личность с неустоявшимися принципами,так же нельзя, ей богу.