Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Latvia
Короче я тут подарок один замутил, человеку самому надо будет найти свой подарок, чем является внешняя звуковая USB карта.. Если я упаковку засуну в какую газету и в мешок и оставлю где-нибудь в лесу на -20 морозе на несколько дней, не испортит ли это устройство?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Accessdenied Большинство полупроводников расчитано на работу при -20 и хранение при - 50.Оборонка юзает работу при -80 . Не буду утверждать,но думаю ни фига ей не будет.Лично я оставлял включенный комп (на работе ) .отопление там было от сети.Помещение - железный контейнер. Мороз -37-39.На 4 дня пропал свет.Комп завел при отогреве (Помещения) примерно до +10.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Всё, упаковал. Обмотал газетой, обкрутил изолентой, потом в глянцевую фото бумагу, в кулёк и ещё раз в пакет и загерметизировал клейкой лентой все стыковые щели. ))) Остаётся надеят'ся, что подарок не найдёт кто-то, кому это не предназначено..
Member
Gallardo писал(а):
Accessdenied прикольно)
Спасибо.
Если кому интересно и может тоже захочет что-то подобное креативненькое замутить, расскажу, как я это сделал...
Человеку вручю конверт, в нём разрезанный, мною нарисованный лабиринт, надо сложить этот пазл и тогда пройти лабиринт. Короче инструкции, что надо делать высказынны на отдельном квадратном листочке в стихотворной форме не прямым текстом. Там же сказанно, что в правильной дороге лабиринта скрывается ключь. Я нарисовал такой лабиринт (на А4), который если пройти, то вырисовываются цыфры. Они являются кодом для атархивирования одного файла, путь к которому спрятан между склеенными листочками на куске бумаги, где стихи. Но что бы это увидеть, надо этот листок направить против источника света. В атархивированном файле будет карта, где найти подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Gallardo хрен знает-я бы конечно не стал возмущаться, но был бы в глубине души недоволен что пришлось по морозу шляться где-то и что-то искать но задумка хорошая, просто уточнил.
Member
Stan p. писал(а):
а человек не расстроится пройдя весь этот путь и найдя дешевую(дорогими они не бывают) звуковую плату?
У человека только ноут дома, но есть хорошие колонки, а все порты звуковые погорели и там не заменить или очень сложно, как я понял. Да, подарок за 8 евро, но я думаю, должно быть приятно.. К тому же это просто интеллектуальная игра, ну и погулять по лесу возможность.. мне самому было бы интересно, даже если подарок не стои бы ничего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Accessdenied Анекдот: один чел спрашивает еврея: -А это правда, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? В ответ: -Да кто вам такое сказал? В ответ на твой вопрос: ты считаешь, что всевозможные девайсы перевозят в вагонах с подогревом? з.ы. В мануалах указывается температура эксплуатации, но никак не хранения! Т.е. нифига твоей звуковухе не будет. Единственное требование
MaD!CaT писал(а):
не включать её в течении нескольких часов, как занесёте в дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29