Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Раз шнурок есть, значит где-то с бочины присовывается %) Для меня главное, что от батареек тоже светит! Просто картинка - это картинка. А вообще сие есть наиболее приличествующее в контексте моих намерений из того, что я там нашёл )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
то там, а то тут, где я заказ основной добиваю, да и в целом стараюсь тут брать. Где-то конечно ассортимент погуще. Просто просто кто в реале видел конкретно это или что очень похожее
Member
Ну если няшно, то вполне уже светильник) Проще до него дотянуться, чем переть к включателю основного света, если что-то минимальное нужно посреди ночи. Ну а раз диоды, то и батарейки оно год выжирать будет..
Member
Бывают безделицы ..визуально приятные + с которых хоть какой толк! Взять тот же светильник - порой влом тянуться к включателю.. да и ярким светом можно кого-нить помимо себя довести до состояния ночной непреднамеренной бодрости
Бывают безделицы ..визуально приятные + с которых хоть какой толк! Взять тот же светильник - порой влом тянуться к включателю.. да и ярким светом можно кого-нить помимо себя довести до состояния ночной непреднамеренной бодрости
У мню роль светильника по пробуждении, дабы зрение адаптировалось, хорошо играет экран ноутбука.
Member
Я вообще свет иногда не выключаю, если вставать часа через три...дабы проснуться уже сразу адаптированным %))
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 13 секунд: #77
Нормальный такой китайский хренькус!! Даже моя бабуля, которая любит засирать подобные покупки..сказала - вау Вот оно..бумагой ствол во много слоёв обмотан, хоть и добротно)) НО...вот ведь могут... из ничего красоту сделать, да потом её ещё и за 10$ продать ))
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 14