Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
При открытии картинки вначале появляется белая текстура вместо управляющих кнопок. Это от видяхи (драйвера) или проц не успевает обработать? http://www.youtube.com/watch?v=VIgQz36MrOU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Чел явно ерунду говорит, но может быть из за максимальной загрузки процессора, либо из за тормозов винта. А вообще на видео всё нормально у вас, а такой эффект скорее программный от аэро интерфейса винды.
Это проц не успевает накидывать полигоны и текстуры для них, да и плюс ко всему проц ещё и картинку делает для подачи видюхе. Был бы кэш 3L думаю по шустрее всё происходило бы. MaD!CaT у Вас так же как на видео? хоть всё действие и занимает доли секунды, но отчетливо видно как появляется полигон (белый прямоугольник) а затем накладывается текстура которую видюха обрабатывает в стиле аеро. пс.
MaD!CaT писал(а):
но может быть из за максимальной загрузки процессора
проц не вывозит, ваше мнение!)
Последний раз редактировалось Platum 20.12.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Я считаю что эаро отрисовывается аппаратно (это и есть главная фишка Майкрософт, не зря они говорят о том, что аэро работает быстрей, чем классический фейс из-за аппаратной обработки. Поэтому в индексе производительности мощность видяхи влияет на графику аэро) Поэтому тут виноват драйвер или сама радеон