Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Здраствуйте, может кто подскажет. Хочу положить деньги на депозит в банк хоум кредит. http://www.homecredit.ru/ Может у кого есть там счета, депозиты. Интересует его надёжность Жужат тут просто на ухо: "Положи в сбербанк, положи с сбербанк, остальные банки-пирамиды"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
до 600 ложи смело +% сохранишь, Путин вернет до 700 штук. Если больше сумма то раскидай по нескольким, благо сейчас много банков которые предлагают ставку свыше 10% годовых. P.S. сам хотел сделать там вклад, но меня не устроили условия:) А так я не гружусь при выборе банка, на счет его надежности мало ли чего указанную сумму вернут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
банки охотно берут деньги и неохотно в случае проблем их отдают. прецендентов пока не было но всегда неприятно быть первым.в случае проблем вернут деньги только тем кто первый придёт Так что ложи и не парься всё равно конец света уже был.
Добавлено спустя 38 секунд:
desdechado писал(а):
Путин вернет до 700 штук.
ога. захочет вернёт. захочет конституцию и закон изменит.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Если денег больше 700к, то только сбербанк или втб. Какая-то гарантия надежности там есть. Обанкротиться они могут только в случае повторения событий 90-х по смене власти. Если до 700к, то вообще пофигу на надежность - любой банк. Страхование вкладов вполне работает. За несколько последних лет уже по нескольким десяткам банков банкротов все возвращали ( в пределах 700к на человека). Если денег много и хочется хороший процент, то берется мама/папа и открывается еще счет на них и оформляется полная доверенность на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Недавно работал в банке "Ренессанс". Могу с уверенностью сказать, что банк довольно надёжный. Развивается, если верить статистике, которую нам рассылали, очень быстро. Я работал в потребкредитовании, поэтому про условия для вкладов не знаю, гуглите. Единственное, что крайне не советую - это идти туда работать. Очень много напряга, потому что "всё должно дотягивать до стандартов или даже лучше", а платят не солидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11