Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
пароль вида 857jvfnnEHb356 и слово секретное типа такого же тебе в помощь и почту на yahoo.com, сделать на нём доп. ящик, по которому никому никогда не зайти, но письма приходят на основу, которая нигде не засвечена.
пароль вида 857jvfnnEHb356 и слово секретное типа такого же тебе в помощь и почту на yahoo.com, сделать на нём доп. ящик, по которому никому никогда не зайти, но письма приходят на основу, которая нигде не засвечена.
Ломануть почту брутом с паролем в 15 символов, эм... Ну скажем на это понадобиться лет этак 500... минимум. То что ты предлагаешь ему ввести такой пароль, это только дополнительная защита от брута. Любой пароль длиннее 8-9 символов, ломануть очень сложно, даже если это какое-то слово.
У парня явно на компьютере стоит кейлогер. Первый раз ломанули, после того как он зашел на свою почту = ввел пароль(секретку первый раз не тронули) Второй раз когда он восстанавливал акк, он вводит секрету и она тоже через кейлогер отправляется взломщикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня тоже ломали и тоже два раза, но видимо это глюк рамблера и браузера, так как я просто the батом стал почту смотреть, а не браузером и с тех пор меня не трогали(тоесть глюков больше не было..) Почему думаю что глюк? Пароль принимался только после смены по ключевому слову, я менял и входил, потом плюнул, прошло время и я просто со старым паролем вошел который ранее не принимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
neemestniii, и это тоже. Мне так-то кажется, что реальные кейлоггеры сейчас прикрываются руткитами. Еще вариант — какие-нибудь дополнения/плагины в браузере.
На мыло он слать не умеет. Офсайт умер давно. Автор этого Expert Home сказал, что предпологалось Home и платная Pro, но до платной с расширенным функционалом руки так и не дошли. Проект заброшен и развития не предвидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24