Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
В общем хотел телефон купить. Нашёл предложение более менее, ни сказать что цена прям бросовая, средняя по больнице. Звоню, спрашиваю. – Але, телефон ещё продаётся? – Да, а какой именно нужен, у меня там несколько объявлений, есть ещё такие-то. ... Посмотрел ещё "такие-то". В общем нашел его объявы. Суть в том, что номер телефона один во всех объявах, а имена везде разные. Вариант сразу отпал. Раньше тоже видел такие объявы.
Может кто скажет зачем это делается? Наверняка краденое продают.
Или может кто сам такое практикует, тогда объяснит зачем это надо?
Member
}{UNTE® что мне перезванивать ему? Я уже после разговора, пошёл искать что ещё он там продаёт. Просто случай далеко не первый, и раньше встречал.
Когда объява без телефона и просят 10% предоплаты, а они тебе после курьером\почтой товар (по выгодной цене) пришлют, то тут понятно на кого рассчитано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Keyco ога Там есть, как оригиналы, так и точные копии. Очень много китайских фирм типа TEXET, которые и у нас на рынке представлены, но стоимость там гораздо ниже. Друг оттуда заказывает пады, копия айпадов, ПО тоже скопировано, зато стоит 80 долларов. (уже 4 шт, все гут работает. Едиственный минус - наша почта, ждать ~ месяц). Так же и с авито, смысл покупать бушку с рук, неизвестно от кого, без той же гарантии, да и уверен, что ценник не в адеквате.
Member
Himik_15 ага, а выйдя из салона иметь на руках модель с -25% стоимости и быть одним из продавцов на том же сайте, если сомнительная игрушка люмия 920 не понравится по началу и хотел взять новый, но их в салонах не было, с рук реальнее пощупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51