Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ситуация следующая:
заказал на предприятие по безналу комплектуху, когда пришел ее забирать в гарантийном талоне указан срок гарантии всего 6 месяцев. Об этом естественно никто заранее не предупреждал. Получать товар я пока отказался - сегодня буду разговаривать с директором конторы о продлении гарантии или о перечислении денег обратно на наш счет.
Насколько я помню в российском законодательстве есть статья о сроках гарантии - не подскажете ее номер и вкратце содержание?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
сегодня буду разговаривать с директором конторы о продлении гарантии или о перечислении денег обратно на наш счет.
Поторопился с перечислением денег... Сдесь механизм примерно след. нужен был: переводишь по безналу, с квитком едешь на контору, если чтото не нравится, звонишь в банк и говоришь, что платёж ошибочный и его нужно отменить (реальные деньги только вечером уходят). Поэтому есть все шансы отмены платежа...
А теперь ИМХО только если по хорошему директора уговоришь...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Всем пасиб, договорился с дирректором о гарантии на 1 год. Я просто хотел почитать перед разговором закон, чтобы было на что оперется, если директор упрямый попадется Тему можно закрыть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16