Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Народ, никто не знает адресков в сети где можно найти большой каталог данного типа одежды. И может кто сам носит, тогда скажите самый лучший, по-вашему мнению, брэнд.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
А пума-то поотстойней будет ИМХО, у всех этих "брендов" стоит только кроссовки покупать, да и те можно получше найти, Merrel тот же.
Вообще, стоит смотреть не на то, что нам эшелонами везут, коламбии всякие, а на более редкие штуки. Они и сделаны лучче..
Vaude, Lowe Alpine, Marmot, North Pole, Milo... Хотя, это уже больше спортивно-туристическое. Сам ношу - сказка. Ширпотреб от всяких адидасов годится только для продажи на рынках на вес. Перечисленное - это хай-тэк.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Фонарик Petzl надеваешь и ходишь, типа экстремал Думаю, тупой народ скоро и до этого дойдет Насчет марок - даже Quicksilver будет пооригинальней адидасов ( правда, подороже). Впрочем, о чем это мы? Все вроде уже порешили, что оверклокеры одеждой не заморачиваются... Просто комфортабельней оно и "носчее", а понтов меньше, что приятно.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Сорри, veter , про фонарик это я не тебе Просто пост писался долго... А хайтек в городе носить... Сам как-то пару лет таким занимался, но это - "из пушки по воробьям". Зачем в городе штаны из гортекса? Хотя полартековая куртка может пригодится....
MaDDog Одно дело Зипку нацепить... Другое, - скажем, Дуо поясной на 8 диодов. Хотел бы я посмотреть на тупой народ, которому не жалко 95 баксов за понты выкидывать. Мне Дуо уже 2-й год служит...
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Советую попробовать хоть раз и обувь поприличнее. Asolo, La Sportive, Trezetta и иже с ними. Адидасовско-найковское тряпье, может быть, хорошо для коротких пробежек до пивного ларька в течение летнего сезона. Сам 2-й год хожу в Asolo в любой сезон. Абсолютно неуничтожимая штука.
MaDDog
Цитата:
А хайтек в городе носить... Сам как-то пару лет таким занимался, но это - "из пушки по воробьям". Зачем в городе штаны из гортекса?
Ну штаны из гортекса нах не нужны, не спорю. А вот ветровочку с TriplePoint Ceramic юзаю каждую весну/лето с большим удовольствием. Она подороже, конечно, но у знакомого Vaude Esc. стоит совсем дешево - а всяко мембрана. Дышит, скотина - не врут буржуи. Вот сейчас хочу на себе Event попробовать, только еще не определился, кто их лучше делает: Lowe или Vaude. Кроссовки с подошвой Vibram - тоже приятная штука. Ну а про поларки я и вовсе молчу - абсолютно незаменимая вещь в любых условиях. Испортили меня высокие технологии, избаловали совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15