Доброго времени суток! Наткнулся на интересную статью, в которой рассказывается о том, что жизнь флэш-памяти в скором времени будет в разы увеличена. Жизнь увеличивается из-за "подогрева" ячеек памяти. Подскажите, пожалуйста, почему при нагреве ячеек памяти происходит их восстановление? И что это за технология термического оТжига, за счет которой предлагают увеличивать срок службы флеш-памяти?
Да, именно это статью и я читал, но тут даны лишь общие сведения. Гугл в этом отношении бессилен, может Вам знакомы какие-нибудь источники, где бы более подробно было написано по данной теме?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
lesorub_ писал(а):
но тут даны лишь общие сведения.
остальные сведения в школе. в статье всё нормально расписано.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
остальные сведения в школе. в статье всё нормально расписано.
Очень рад за Вас, что Вам посчастливилось изучить это в школе. Может быть, в таком случае, Вы поделитесь с нами сведениями относительно технологии термического отжига?
Простите, но вы забыли на каком вы форуме. Это в первую очередь компьютерный форум. В статье в общих чертах сказано что такое термической отжиг. А объяснять вам досконально физику процесса тут не кто не будет.
ЗЫ. И вообще в правилах хорошего тона, нада было бы сначала погуглить. Или вам поисковик заблокировали? Ладно спишем всё на вашу личную лень.
Nyarlat, спасибо! Но я честно лопатил весь гугл, но по данной тематике ничего не нашел, поэтому решил обратиться к публике, которая наверняка знает Только меня терзают сомнения, действительно ли именно таким способом обрабатывают ячейки флэш-памяти? В Википедии всё же акцент делается на обработку обычных металлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19