Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
много времени прошло и хотелось бы обсудить так ли всё сейчас как было или хари стали жирнее, а жизнь лучше1
http://www.youtube.com/watch?v=CTAH-8jrF5g

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
чё людям сказать нечего? в глубинке уже 90-е только не так жирно без стрельбы, либо травматическим..

5-е правило флейма. 3 дня. Закрыто

Последний раз редактировалось P.tec 26.12.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Партнер

Member
Фото: 7
По совокупности факторов сейчас люди живут лучше чем когда либо прежде.

Member
Deternal ну, я говорю хари стали жирнее - но суть не меняется...

Добавлено спустя 33 секунды:
я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Deternal писал(а):
сейчас люди живут лучше чем когда либо прежде.

:facepalm:
когда я был маленький то мог гулять до 12 ночи.
сейчас же днём боюсь ходить по улицам.
чем жизнь то лучше стала? появились шмотки и яподы за которые стали резать прямо на улице.
или стала лучше тем что когда тебя порежут то все будут спокойно смотреть? а потом подохнешь в пробке пропуская кортеж...

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
меня лично угнетает всесоюзная толерастия и спускание с гор некоторых жирных личностей считаюх себя хозяевами к примеру в небольшом поселении "посёлке" (для модеров спец указываю - не хочу развивать конфликт на эту тему, но просто жопа)

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
видимо здесь совсем недовольных нет, или большинство считает что бычьи понятия правильные воровских заточек которые влияли на людей раньше, могу сказать реально что нарколыг как класса не существовало и тем более всяких пдофилов и жизнь была лучше, бабы были чище а пивас слаще.

Member
(голосом и интонацией из видоса)
галимый трэк
галимое музло
буду ли я ещё
смотреть это гавно?
подумай сам если не лох
стану ли я
гадить себе в мозг. йо

Moderator
dax8201 писал(а):
и тем более всяких пдофилов и жизнь была лучше, бабы были чище а пивас слаще.

Забыл добавить колбаса была вкуснее :lol: .
PS Почему тема не в курилке ?!

Member
а бомжей вначале не было вобще, наверно молодёжь не поверит?..
не гадь, такие и раньше на сортире предпочитали журналы созерцать, а не думать

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
я вот сам лично помню как мне было в детстве круто, я мог в кино свалить за копейки или мороженое купить, или стартовать влюбую секцию или кружок юнных автомобилистов, даже в 90-ые это ещё существовало без всяких вложений..

Разблокирован
dax8201
Зато теперь бабки можно лопатой грести. Открыл фирму и вперед.

Member
вот я честно верю еслибы люди наши реально работали, вместо бы того что бы стараться нагрести себе яму выгребную денег, то и сейчас я мог бы отдавать детей в спортивные секции где был бы тренер кмс а не какой нибудь педофил..

Member
Tyconcat Я так пологаю маленьким вы были в СССР? О люберах слышали? ;) И это лишь один аспект, можно согласиться что безопасность хромает, но есть аспекты "свобода", "сытость", "права", "перспективы".

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dax8201
а в СССР педофилов не было? Просто раньше об этом не трындели в СМИ каждый вечер.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
dax8201
Кино показывало то, что теперь есть по тв и в сети, теперь кинотеатр это не просто место посмотреть то, что больше нигде, но посмотреть максимально окунувшись в атмосферу. Мороженное давно никого не интересует, но не сказал бы что стоит дорого. Секции и сейчас есть, просто школоте интереснее ПеКа и улица, не являются кумирами звезды спорта для подавляющего большинства, есть альтернативы и иные интересы.

Последний раз редактировалось Xodus 26.12.2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deternal о них не трындели, ибо не зачем было, таких убивала система, причём в буквальном смысле и довольно таки жуткими способами об этом так же не говорилось, а сейчас такой при наличии большого счёта может существовать в вип обстановке, и даже сраться с добой на форумах.
но дело не в этом, я вот думаю когда люди вникнут в идею что нужно работать а не грести бабло.

Member
dax8201 я думаю отмороженным педофилам все равно на наказание, они его отбывать не собираются.
О них не трындели, потому что партия запретила.
Я думаю сначало люди должны вникнуть в идею общественной отвественности, прошел мимо человека кому нужна помощь - виновен.

Member
примерно так моя душа себя чувствует http://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng мне тяжело принимать нынешнюю реальность.

Member
Полная фигня. Все малиновые давно в земле, они долго не жили. А по сути, что в этом хорошего? Отнять у работяги последний кусок серого хлеба, или выманить у старушки гробовые, это круто?

Member
В Китае смертная казнь за взяточничество. Так время от времени стреляют. А ведь эти люди идут на взятку не от физической тяги и психического недуга...

Добавлено спустя 42 секунды:
Woland
те кто выжили приспособились под новые условия, или же наоборот - те кто не приспособились лежат в земле.

Member
Woland писал(а):
Полная фигня. Все малиновые давно в земле, они долго не жили. А по сути, что в этом хорошего?

я с тобой в этом согласен, по чти полностью, увы молодёжь не хочет понять баланса, раньше была идея патритизма а сейчас идея бумажного говна которое ни поймёшь зачем нужно, к такой идее я пришел не с того что бедный а потому что мне хватает того что есть.

Member
человеческое слово стало дерьмом, оно ничего не стоит. ч*рка, который метёт двор у моего подъезда, честнее и лучше президентов и министров. у людей нет ни чести, ни самоуважения, они стали просто биомассой..потеряв миллионы голов человеков, человечество не потеряет ничего

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
потеряв миллионы голов человеков, человечество не потеряет ничего

Stalin, the beginning!

Member
-empty- ты ошибаешься, вокруг тебя на самом деле очень много людей таких, которые были бы готовы подержать местного бича и помочь ему стать человеком, ты просто интересуешься лишь своими проблемами.
Цитата:
Stalin, the beginning!

как минимум было бы полезно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа