Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Deternal писал(а):
сейчас люди живут лучше чем когда либо прежде.
когда я был маленький то мог гулять до 12 ночи. сейчас же днём боюсь ходить по улицам. чем жизнь то лучше стала? появились шмотки и яподы за которые стали резать прямо на улице. или стала лучше тем что когда тебя порежут то все будут спокойно смотреть? а потом подохнешь в пробке пропуская кортеж...
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
меня лично угнетает всесоюзная толерастия и спускание с гор некоторых жирных личностей считаюх себя хозяевами к примеру в небольшом поселении "посёлке" (для модеров спец указываю - не хочу развивать конфликт на эту тему, но просто жопа)
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: видимо здесь совсем недовольных нет, или большинство считает что бычьи понятия правильные воровских заточек которые влияли на людей раньше, могу сказать реально что нарколыг как класса не существовало и тем более всяких пдофилов и жизнь была лучше, бабы были чище а пивас слаще.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
(голосом и интонацией из видоса) галимый трэк галимое музло буду ли я ещё смотреть это гавно? подумай сам если не лох стану ли я гадить себе в мозг. йо
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
а бомжей вначале не было вобще, наверно молодёжь не поверит?.. не гадь, такие и раньше на сортире предпочитали журналы созерцать, а не думать
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: я вот сам лично помню как мне было в детстве круто, я мог в кино свалить за копейки или мороженое купить, или стартовать влюбую секцию или кружок юнных автомобилистов, даже в 90-ые это ещё существовало без всяких вложений..
Member
вот я честно верю еслибы люди наши реально работали, вместо бы того что бы стараться нагрести себе яму выгребную денег, то и сейчас я мог бы отдавать детей в спортивные секции где был бы тренер кмс а не какой нибудь педофил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Tyconcat Я так пологаю маленьким вы были в СССР? О люберах слышали? И это лишь один аспект, можно согласиться что безопасность хромает, но есть аспекты "свобода", "сытость", "права", "перспективы".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: dax8201 а в СССР педофилов не было? Просто раньше об этом не трындели в СМИ каждый вечер.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: dax8201 Кино показывало то, что теперь есть по тв и в сети, теперь кинотеатр это не просто место посмотреть то, что больше нигде, но посмотреть максимально окунувшись в атмосферу. Мороженное давно никого не интересует, но не сказал бы что стоит дорого. Секции и сейчас есть, просто школоте интереснее ПеКа и улица, не являются кумирами звезды спорта для подавляющего большинства, есть альтернативы и иные интересы.
Последний раз редактировалось Xodus 26.12.2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Deternal о них не трындели, ибо не зачем было, таких убивала система, причём в буквальном смысле и довольно таки жуткими способами об этом так же не говорилось, а сейчас такой при наличии большого счёта может существовать в вип обстановке, и даже сраться с добой на форумах. но дело не в этом, я вот думаю когда люди вникнут в идею что нужно работать а не грести бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dax8201 я думаю отмороженным педофилам все равно на наказание, они его отбывать не собираются. О них не трындели, потому что партия запретила. Я думаю сначало люди должны вникнуть в идею общественной отвественности, прошел мимо человека кому нужна помощь - виновен.
Полная фигня. Все малиновые давно в земле, они долго не жили. А по сути, что в этом хорошего? Отнять у работяги последний кусок серого хлеба, или выманить у старушки гробовые, это круто?
Member
Woland писал(а):
Полная фигня. Все малиновые давно в земле, они долго не жили. А по сути, что в этом хорошего?
я с тобой в этом согласен, по чти полностью, увы молодёжь не хочет понять баланса, раньше была идея патритизма а сейчас идея бумажного говна которое ни поймёшь зачем нужно, к такой идее я пришел не с того что бедный а потому что мне хватает того что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
человеческое слово стало дерьмом, оно ничего не стоит. ч*рка, который метёт двор у моего подъезда, честнее и лучше президентов и министров. у людей нет ни чести, ни самоуважения, они стали просто биомассой..потеряв миллионы голов человеков, человечество не потеряет ничего
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- ты ошибаешься, вокруг тебя на самом деле очень много людей таких, которые были бы готовы подержать местного бича и помочь ему стать человеком, ты просто интересуешься лишь своими проблемами.
Цитата:
Stalin, the beginning!
как минимум было бы полезно...