Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
[Viru$] !!! Особенно после того, чтоЦитата: бенчинг.... Не всем оверам он нужен.
RU_SilaVlad, модератор следит за порядком. На мой взгляд он как раз НЕ ДОЛЖЕН бать фанатом бенчинга (в данном случае) - для объективного а не фанатичного модерирования. Если я говорю что бенчинг не нужен всем это НЕ значит что он не нужен МНЕ.
ЗЫ. Между прочим, интересуюсь, и даже очень . RU_SilaVlad, ты бы не спешил с выводами...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Цитата:
бенчинг.... Не всем оверам он нужен.
Разве он нужен ВСЕМ до единого оверам? Ну прогнал тест, определил до каких частот есть прирост производительности, проверил стабильность. И всё. А выжимать до последней капли, точить систему под Марк ДАЛЕКО не каждый станет...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
[Viru$] Согласен, разгон и бенчинг разные понтия. Бенчинг без разгона жить не может, а вот разгон без бенчинга - легко! Не все гонят тачки чтобы Марки и Сандры на них гонять. Многие видео кодируют, моделируют, считают чего-то. Некоторые просто любят быструю домашнюю машину, для себя, для удобства.
Так что вот...
Но при возможности очень многие не против померяться раличными частями тела :):)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Пожиратель железа
Цитата:
ну вот ответь?какое "фанатичное модерирование" может быть в форуме _Бенчмаркинг_, мм?
Мусяка, громковата фраза "фанатичное модерирование" получилась... Имелась в виду неадекватная реакция модератора в следсвие его несколько фанатичной приверженности кокретным системам/бенч-тестам и тому подобное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
[Viru$] Ты не читал ветку про разгон и бенчинг 3.2ЕЕ? А ту, где гнали, бенчили и ставили рекорды на 5900ХТ?
И кто все это делал?
Та, кто свой рекорд ставила на АМD+ATI...
Так что думай лучше, прежде чем говорить...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Пожиратель железа
Цитата:
да к тому же на видюшке ATI-тому бан
Мусяка, почему сразу бан Разве никогда не бывает несовсем заслужеено закрытых/удалённых тем? Из одной крайности в другую...
Цитата:
Ты не читал ветку про разгон и бенчинг 3.2ЕЕ? А ту, где гнали, бенчили и ставили рекорды на 5900ХТ? И кто все это делал? Та, кто свой рекорд ставила на АМD+ATI... Так что думай лучше, прежде чем говорить...
RU_SilaVlad, АБСОЛЮТНО не понял в чем смысл твоего поста... При чем здесь та ветка? какая мне разница на чём рекорд поставили и кто это сделал
Advanced member
Sinwarrior Та-ка... Для начала посмотри, кто тему создал... Посмотрел? Ну и кто лучше меня может понимать, о чем здесь речь? Если этого не понимаешь ты - эт твоя проблема. Кстати... Меня не здесь обсуждают... Иди в соответствующую ветку. Ну а если хочешь что-то сказать - говори в Аську или Л.С.
[Viru$]
Цитата:
в чем смысл твоего поста
В том, что ТЫ не понимаешь СУТИ бенчинга! Бенчеру все равно на какой системе ставить рекорд! Если Х800ХТ быстрее, чем 6800Ультра, то выберут именно Х800ХТ! Даже фны nVidia!
Цитата:
неадекватная реакция модератора в следсвие его несколько фанатичной приверженности кокретным системам/бенч-тестам и тому подобное.
Модератор - да! Модератор-бенчер - нет! Это невозможно по определению!!! Доказательства? Я их и привел!
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Мусяка не у всех
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
[Viru$] Посмотри первую страницу... Кто затеял этот оффтоп в оффтопе?
Цитата:
RU_SilaVlad, модератор следит за порядком. На мой взгляд он как раз НЕ ДОЛЖЕН бать фанатом бенчинга(в данном случае) - для объективного а не фанатичного модерирования.
В своем сообщении ты неправ АБСОЛЮТНО! А отсюда и моя фраза...
Цитата:
думай лучше, прежде чем говорить...
Все логично, о модератор форума "Бенчинг"!