Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Собственно, какое-то время яндекс.маркет стал просить каптчу с нашего серого айпи на 4 компьютера в локальной сети. А теперь яндекс решил заблокироваться, вот что он пишет: "403 Доступ запрещён Доступ к нашему сервису запрещен! Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу. Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети. О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь."
По ссылке ошибка 404 (Хах, как смешно), собственно, что делать, кроме как использовать медленные прокси - не знаю. Написал в тех.поддержку яндексу на support@direct.yandex.ru, никто не отвечает. Все компьютеры в сети, включая свой, уже проверил. Есть ещё вариант - обратиться к провайдеру, Онлайм, потому что не известно у скольких человек ещё имеется данный айпи адрес, если у всего подъезда, тогда вполне ясна проблема.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
В чем проблема ? С каких то пор не открывается Яндекс Диск через Браузер ! Раньше открывался, но на сегодня (периодически в течении месяца( захожу в почту, сверху жму вкладку "Диск" и ничего не происходит в браузере (или открываю по ссылке "Диск" в новой вкладке, а она белая пустая. Он что перестал работать через почту или я попадаю в такое время, что доступ закрыт ? Кто знает что за дела ? Через программу не пользуюсь им. Браузеры разные. Не получается. Может айпишник смененный мешает или что ?
И еще что за дела ? Некоторые сайты с иероглифами, и вылезает окно Открытие <<>> являющийся: application/octet-stream из http такого то Как Браузеру следует обработать этот файл ? Такое происходит всегда на попытку зайти на Хобот, приходится (закрывать) данное окно с нескольких раз и тыкать адрес сайта (открывать его) в новой вкладке с нескольких подходов чтобы зайти на сайт, а там также любую вкладку заново, короче лажа какая то я не втыкаю вообще, что за лабуда. Каждый раз когда на сайт "Хобот" тыкаю с каждым разом это окно появляется, я его снова закрываю несколько раз, тыкаю по новым вкладкам адрес сайта (раздела) оно это окно снова появляется, я его несколько раз закрываю, и жду пока сайт Хобот загрузиться. Короче говоря с первого клика на него не зайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
Да попробовать отключить ? Сейчас ! подождите Отключил, а он опять загружается, ска не хочет отключаться ! опять окно которое вылазит и справшивает сохранить файл, в окне написанно Вы собираетесь открыть являющийся: application/octet-stream из такого то сайта (два сайта попробовал) и предлагает открыть или сохранить. Короче когда это окно я задолбил (закрыл, больше не вылазит) сайт начал открываться/
Отключил фаервол, антиспам, веб защиту в антивирусе, в се равно яндекс диск в почте не открвается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23