Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
добрый день! хотел узнать таксисты ломят на 01,01,13 в 10 утра отвести, цены ужасные. может, кто не пьет и за 1.5 часа работы хочет, заработать 2000р отвести с Алтуфьево в Зеленоград, меня и семью? 89031375165, горячий кофе, чай, с меня. Михаил.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
беспределят, у нас же в новый год в магазинах на продукты 2 или 3 тарифа не берут, а эти упыри за здрасте, не можете не работайте, я года два назад поехал 31 в 20-00 в гости, так с меня содрали 2 тарифа, причем диспетчер не предупредил об этом, я отдохнул, погулял и вызвал обратно то же такси, при чем опять ни кто ни чего не сказал о ценах, таксист уезжал от меня очень быстро, я его немного распросил о политике компании, а он деньги даже не взял, дернул со двора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин придется на электроне ехать, а сумок штук 11 + ребенок, жесть. самое дешевое что нашел это 4200р, вместо 1300р, мля ехать 30 минут , а другие ваще отказываются, мол не работаем. тут в метро проблемы были и теракт не помню ну и все в Медвеково вышли, куча народу, автобусу забиты, маршрутки не останавливаются, остановил машину, до алтуфьево, ехать 10 мин от силы обычно 100-150р стоит, а он 1000р с человека,- как мне хотелось его придушить.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa Держи совет. Прикинь какие провайдеры в этих 2-х местах: отправление, прибытие. дальше тебе на местные форумы (форумы этих провайдеров). Раздел "Объявления" или в самом форуме тему открой. Можно какую-нибудь что-то типа: мол, всех с Н.Г. и выручайте мужики!:) Несколько раз меня такой подход выручал примерно в такой же ситуации. даже в аэропорт как-то довезли!:) Быстро откликались вменяемые люди. И ценник гораздо ниже потому что там человек для себя и ему ни с кем делиться не надо. Может и тебе повезет. Хоть и дотянул ты до последнего (по времени уже куранты через 6 с небольшим часов [по мск] бить будут). Удачи! С Новым Годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
таксисты они такие (еще во время союза со всех 3 шкуры сдирали) - взять тот же теракт в аэропорту,когда они тупо взвитили цены в 3 раза,тут так же
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36