Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Кто знает, какие магазины в Москве есть, где можно было бы заказать сборку пк с конкретными составляющими. Причем часть из них хотел бы оставить старыми...( двд-ром, харды, возможно бп ) Не теряя гарантию.. Заранее спасибо..
Member
Fuyou писал(а):
Так вроде сейчас везде собирают, только вот самому что, слабо? Вроде сайт не для домохозяек.
так чтобы с сохранением гарантии и частичной сборки - далеко не везде. я думал оставить БП, т.к. относительно новый, и 3 харда с двд румом. Самому - последний раз 5 лет назад собирал, проблема с подключением многочисленных проводков от корпуса возникла. Всякие индикаторы температуры и прочее не удалось подключить. Напортачить опять не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Osennyi Satana c сохранением какой гарантии? Ты хочешь гарантию на сборку со старым железом? Что-то я думаю так не бывает. Чем гарантия на комплектуху не нравится?
Osennyi Satana писал(а):
Всякие индикаторы температуры и прочее не удалось подключить.
Что значит не удалось? Папа в маму не вошел? По конкретным вопросам здесь наверняка помогут, да и общие наставления могут дать.
какие магазины в Москве есть, где можно было бы заказать сборку пк с конкретными составляющими.
Практически все магазины сейчас имеют на сайте online-конфигуратор: regard, citilink и прочее. Другой вопрос, что, когда захочется поменять комплектующие, надо будет уже вскрывать корпус, а это потеря гарантии. Проще и лучше, дешевле, самому собрать. На худой конец, спросить тех, кто из Москвы помочь на дому собрать ПК за символическую сумму, так скажем и всё.
Member
Fuyou писал(а):
Osennyi Satana c сохранением какой гарантии? Ты хочешь гарантию на сборку со старым железом? Что-то я думаю так не бывает. Чем гарантия на комплектуху не нравится?
в общем я хотел бы оставить старые запчасти, бп харды и видюху. В идеале - чтоб там подобрать конфиг, а они бы подрубили процессор к материнке, и сам корпус подключили, с остальным сам справлюсь.
Fuyou писал(а):
По конкретным вопросам здесь наверняка помогут, да и общие наставления могут дать.
Вопросы довольно банальные, как-то тут спрашивал что-то подобное, в ответ нахамили, понятно может гуру смешно конечно с них было)
А проблема была с подключением такого вида проводов : #77 было много вариантов куда их на материнке можно подключить, там индикаторы температуры и USB выходы на переднюю панель, которые я так в общем не подключил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
Osennyi Satana писал(а):
Кто знает, какие магазины в Москве есть, где можно было бы заказать сборку пк с конкретными составляющими. Причем часть из них хотел бы оставить старыми...( двд-ром, харды, возможно бп ) Не теряя гарантию.. Заранее спасибо..
за ваши деньги всё что угодно вот только какой смысл? если сами будете допихивать то зачем вам собирать где то.если хотите чтобы кто то за вас дособрал то лучше просите друзей а то ломанут за это 2к
Member
mousy писал(а):
за ваши деньги всё что угодно вот только какой смысл? если сами будете допихивать то зачем вам собирать где то.если хотите чтобы кто то за вас дособрал то лучше просите друзей а то ломанут за это 2к
чтобы 100% не спалить материнку или что-то ещё, в случае самостоятельного не правильного подключения, ну и не потерять гарантию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Как уже сказали, проще найти того, кто за определённую сумму поможет вам собрать и подобрать всё. А уж думаю, что среди оверов можно найти в Москве кого-то, кто согласится. А комплектующие купить по отдельности в магазине или нескольких.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Osennyi Satana писал(а):
чтобы 100% не спалить материнку или что-то ещё
При самостоятельной сборке реально только погнуть ноги материнки/процессора но тут нужна простая аккуратность и трезвый сборщик, для всего другого надо иметь радиус кривизны рук стремящийся к нулю.
Цитата:
ну и не потерять гарантию...
Гарантию на что? На комплектуху ты гаранитию потеряешь если будешь молотком карты забивать.
Цитата:
было много вариантов куда их на материнке можно подключить,
На материнке все обычно подписано, наверняка подробно еще расписано в инструкции.
Member
Куба Да почти у всех магазинов есть сборка и конфигураторы, у Регарда, у Ситилинка, только вот я сомневаюсь что они будут вставлять сторонние железки. Если так можно приехать на Саву или Горбушку и найти там того кто согласится, благо там сборщик через каждые 2 метра.
Вас фиг поймешь. 1) Случай: Если у Вас сзади есть пломбы, то нужно их корректно удалить и затем поставить на место, но если что то полетит, то придется все новое вытаскивать и вставлять старое, чтобы при гарантийном вскрытии не было видно следов замены новых комплектующих. Опять же не повреждая пломбы. 2)Если у Вас нет пломб, то гарантию на отдельные комплектующие Вы не теряете. Достаточно притащить блок в любой магазин где присутствует сборка и оплатить её полную стоимость, ибо вычитать что-либо вряд ли кто то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18