Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
По долгу службы, сейчас приходится довольно много работать с английскими текстами, заниматься переводом, иногда техническим. Так как мой английски не самого высокого уровня, я иногда пытаюсь воспользоваться бесплатными он-лайн словарями, гуглом там, или промтом, или лингво, но если чесно, они такое говно выдают, что просто ужас...
MerkaVa, Сейчас универе учу аспект "Перевод", переводим экономические статьи с журналов и газет, например. Самый оптимальный вариант, имхо, - это Лингво. Отличный словарь с огромной кучей слов и выражений. Ну а обычные фразы, конструкции и слова перевожу сходу + иногда даже через гугл (иногда переводит так, что диву даешься - сам бы так красиво не сказал ). Другое дело, что учу я язык уже лет 15, уровень неплохой. Но все равно я за лингво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14