Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Откуда: г.Нальчик
Сообственно вопрос к Москвичам не подскажете где в Москве есть хорошие магазины по б.у чтобы цены были нормальные?(цена нового-30%) Просто есть возможность скупать б.у очень большими партиями как у обычных покупателей, так и у магазинов.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Магазин не дурак чтоб 1/3 сбрасывать, такие скидки бывают только у морально устаревшего 10 раз чиненного барахла и то не всегда, обычно скидка %5-15 на б.у. да еще и из ремонта. На счет частников надо на барахолке местной смотреть, но там мало кто постоянно продает крупными партиями с этим лучше на хоботовский комок идти.
В любом случае все что где-то продается это барыжничество, там плохие цены, надо искать заинтересованное лицо, выходить на него и там уже договариваться на счет крупных партий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
morisgrin91 писал(а):
Сообственно вопрос к Москвичам не подскажете где в Москве есть хорошие магазины по б.у чтобы цены были нормальные?(цена нового-30%) Просто есть возможность скупать б.у очень большими партиями как у обычных покупателей, так и у магазинов.
Ищите по офисам, где состоит плановый апгрейд. Списывают вполне работоспособные P4, большинство предприимчивых админов их толкают за копейки. Вопрос - зачем Вам такое барахло? Хотите комп. клуб открыть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Откуда: г.Нальчик
по офисам, мне ходить смысла нет, мне нужны магазины или барыги толкающие железо, по адекватным ценам. И брать крупными партиями это закупать на очень большие суммы( от 500 тыщ) и да зачем мне это железо посмотрите откуда я
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ээээ, хоботовский комок это где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15