Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Единственное, что выяснил - хорош плечевой полуавтоматический! А вот с производителем пока что не могу определиться.. как-то на всё, что смотрел, помимо позитивных отзывов хватает и нареканий!! Часто журят сей девайс за слишком большие скачки в результатах между измерениями, которые проводились одно за другим) Тонометр нужен человеку ~60 лет с повышенным давлением и аритмией. Заранее спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Brother TORCZ не знаю, у меня сильно повышенного не бывает но имхо если правильно мерить, не дергаться, не разговаривать... и делать несколько измерений, то нормально измеряет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Потомственные гипертоники. beurer несколько штук таких, еще пара AND была. Лично мне не катит, не могу усидеть правильно или на бегу все..отец приноровился вроде, мне же только классика))
Цитата:
но имхо если правильно мерить, не дергаться, не разговаривать... и делать несколько измерений, то нормально измеряет
По состоянию здоровья купил Citizen CH 308B. Повышенного или пониженного давления нет. Скажу что аппарат посредственный. Может с первого раза и не измерять, нужно ждать мин 5 и потом снова мерять... Бывают результаты скачат на десятки но никаких ощущений нет. Но хотя в целом, если взять измерения за период, хотя бы неделя, но более менее ровно все, и измеряет нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29