Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну не в химчистку же его.. и не пытаться заглушить ароматом китайской хвои их балончика Какие советы отсоветуете? Может есть что-то такое интересное натурального происхождения, которое реальное "профильтрует" ароматы в салоны? Спасибо ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
в химчистку , воняет потому что почистил плохо, и микрочастицы остались. вообще должны быть в продаже средства хим очистки ткани и велюра, выглядит как балончик с пеной, наносишь и чистишь, чистишь, чистишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Brother TORCZ химчистка или пылесосом моющим. чистящие средства не спасут но помогут. когда ты трешь щеткой место где грязь, ты не только убираешь грязь с поверхности но и заталкиваешь ее вглубь ткани, в поролон под тканью. поэтому нужно наносить спецсредства с активной пеной, потом собирать это все мощным пылесосом. по-сути это и есть химчистка=)
Прямой путь на мойку за химчисткой. Ну или подождать, пока бактерии съедят органику - месяцев 6-8))) Летом разливал молоко, так помыл с порошком и большим кол-вом воды сиденье, шумоизоляцию и обивки, так оно все сохло с неделю ,а потом еще все равно пованивало с месяц. Так что лучше денех отдать за химчистку и не мучиться.
_________________ Вся планета - Лысая гора, жизнь - бесстыдный грешный танец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Brother TORCZ, you made my day... по теме - только химчистка иначе этот запах ещё годами будет сопровождать владельца в поездках и напоминать о праздновании нового года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У человека горе.. салон авто заблёван ^)) Впрочем хорошо то, что даже из этого можно извлечь хорошее настроение на целый день..хоть для кого -то ^)) Да, химчистка пока что лидирует )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Куба тебе заблевали чтоль? бывает
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я однажды другу заблевал его мерен с заднего сидения, цлк купе, сзади стекла не опускаются и выйти нельзя, пришлось блевать прямо там. в итоге химчистка не помогла, сидения с перфорацией, воняло еще долго он из-за этого даже машину продал
Stan p. ну ты злодей. я вот не понимаю, каким нужно быть чудаком на букву м что бы наблевать в авто, хотите сказать что не чувствуете что вам хочется поблевать? стесняетесь попросить остановиться или хотя бы попросить кулёк/пакет на всякий случай? стесняшки блин, зато блевать в авто не стесняются.
Member
enrique я тут непричем, меня накурили всалат спайсом, я не знал что он так торкает, в итоге 20 минут пролетал в иных мирах, после чего тупо резко блеванул прямо перед собой вперед на водилу, торпедо, короче всю машину заблевал и кстати я просил тормознуть воздухом подышать, душно мне было, но кореша сказали что ща недолго осталось доедем и выйдем все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13