Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
тоесть хотелось бы узнать ваше мнение о магазинах вообщем!
какие рекомендуете и какие вас вообще бесят!
например вот такие как:
Ultra
USN
POLARIS
OLDI
итд.
P/S/ возможно эта тема обсуждалась? но чтото не нашёл в поиске ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: М.О. Мытищи
Беру в Ultra т.к.
Плюсы: огромный ассортимент, цены ниже средних, манибак в день покупки, грамотно подобранный персонал и т.д.
Минусы: очереди и место расположения офиса(в Москве)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
я так впринципе..и думал
ну а очереди вас не бесили ? и то что там стоишь по часу и не знаешь достоишь до конца или упадёшь от нехватки сил!
и вообще вы раньше покупали гдето из перечисленных магазов?
или может брали гдето ещё и вас потом что-то не устроило и вы стали покупать в другом месте!?
MutarO Универсальный рецепт - звонишь и резервируешь, потом подходишь в отдельное окошечко - ну и далее как обычно через кассу. Звонишь хоть прямо из магазина ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Вчера вечером заходил в OLDI на шаболовке, не понравилось во первых ассортимент моленкий выложен на витрины даже можно сказать вообще ничего, вот мониторов у них много. Ещё один большой минус я просто терпеть не могу когда так, а это цен нет на изделиях только код... типо бери прайс и понему смотри. Взял я этот прайс, а там не поверите абсолютно всё что может быть в мире комплектующих выбора хоть отбовляй, но ... подходишь спрашиваешь есть, а они тебе да есть, но надо подождать денёк другой. В общем полный отстой.
Мне лично нравятся те магазины где много товара на витрине и ЕСТЬ ценники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
В Ультре меня всё устраивет, если берешь за наличку. Пару раз брал за безнал. Документы очень долго оформляли. Девочка, которая выписывала счет фактуру оказалась редким хамлом, меня это сильно задело(в январе было дело). Передо мной стоял дядечка лет 50-60, так она с ним как с непослушным мальчиком, всё на повышеных тонах, "тыкает" ему. С клиентом нельзя так, тем более, если он тебе в деды годится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141