Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для российских любителей самого популярного онлайнового FPS Half-Life: Counter-Strike могут настать весьма непростые времена. Все дело в том, что ООО "Медиа-Сервис-2000" в 2003 году зарегистрировала торговую марку "Counter-Strike". После чего подала в суд на одного из крупнейших провайдеров России - "МТУ-Интел"», который проводит соревнования по этой игре. После долгих разбирательств "Медиа-Сервис-2000" все же проиграла дело, но, как выяснилось недавно, решила не останавливаться на достигнутом.
Являясь владельцем торговой марки Counter-Strike, это компания решила захватить домен Counter-Strike.Ru. В чем и преуспела, подав в суд на владельца данного домена. Однако суть всей интриги заключается даже не в этом, а в том, что ответчик узнал о том, что в его отношении ведется судебное разбирательство, только после того, как это разбирательство уже было благополучно завершено в пользу истца.
Вот вам и парадоксы российского законодательства, которое стоит не на стороне старейшего фан-сайта по игре Counter-Strikе, ссылка на который более чем четыре года располагалась на сайте издателя этой игры, компании Sierra, а на стороне сквоттеров. - А.И.

Сегодня на моём форуме запостил мой модератор, откуда он это взял, я ещё не знаю, но это правда, теперь это сайт не по контре, а оф. сайт Медиа 2000 :(
Мне этот Медиа-Сервис-2000 с детства не нравился, игры дибильные выпускает!!! Интересно, команда сайта Counter-Strike.Ru подала встречный иск или нет? И с какого х.. МС 2000 зарегестрировала торговую марку "Counter-Strike", если она не производитель этой игры??? Чёт тут не то...
Короче буду ненавидить этот МидиЦинтер2000... уроды...

Партнер

Member
нда...грусто хороший был ресурс, тоже мне пизнесс мля...

Злостный читер
Фото: 287
Цитата:
Медиа-Сервис-2000
злые они :(

Member
Хм, действительно... Мура какая-то....
Однако, в качестве оффтопа ( хе, со второго поста -оффтоп :) ), не нравится мне нынешний Страйк. Мура какая-то, перегруженная тормознытыми и кривыми примочками. Скучно, да и движок вотрой кваки не спрячешь :)
Вот помню времена бета 5.0, вот то был Страйк :) Кто еще те времена светлые помнит? А то сейчас в клуб заглянешь глазом, с друзьями постратежить раз в месяц, так одни дети какие-то, никто, наверно и не помнит, с чего все начиналось :)

Member
Этой новости уже сто лет в обед :)

Member
Надо просто команде сайта Counter-Strike.Ru весь сайт на хард скинуть, а сам сайт (в сети, не на харде) уничтожить к чертям, чтобы этому Медиа-Сервис-2000 нифига не досталось!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа