Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Компания LG Electronics (LG) сообщает о том, что новейший смартфон семейства Nexus, разработанный в сотрудничестве с Google, станет доступен для предзаказа в интернет-магазине и электронном каталоге «Связной» 15 января 2013 года по цене 19 990 рублей.

Смартфон работает на самой свежей версии операционной системы Android™ 4.2 Jelly Bean и объединяет в себе новейшие приложения Google для смартфонов и передовые технологии от компаниии LG.

8 МП камера смартфона позволяет делать не только сверхчёткие снимки высокого качества, но и обладает продвинутыми функциями. С помощью режима «Сферическая съёмка» пользователи могут объединить кадры, снятые с разных ракурсов, в единое объёмное изображение, помещающее зрителя в центр запечатлённой картины.

Смартфон получил 4,7-дюймовый экран True HD IPS Plus c разрешением 1280х768. Nexus 4 оснащен 4-ядерным процессором второго поколения Snapdragon™ S4 Pro от Qualcomm и графическим ядром Adreno 320. С 2 ГБ оперативной памяти смартфон является самым быстрым в серии Nexus. Несъёмный литий-полимерный аккумулятор 2,100 мАч обеспечивает работу Nexus 4 в течение 11,9 часов в режиме разговора и 564,5 часов в режиме ожидания. Nexus 4 поддерживает стандарты связи GSM/HSPA+42 Мбит/c.

В России смартфон будет доступен для заказа в 16-ГБ версии.

Партнер

Member
20к... Лол. Пусть подавятся. Легче через американцев заказать, дешевле выйдет.

Member
Я вообще не понимаю, почему в стране третьего мира со средней ЗП в 500 баксов цены почти в два раза выше, чем, в штатах.
Может кто мне расскажет :) ?

Member
Sinwarrior писал(а):
Я вообще не понимаю, почему в стране третьего мира со средней ЗП в 500 баксов цены почти в два раза выше, чем, в штатах.
Может кто мне расскажет :) ?

Американцам необходимо обслуживать свой доллар.

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа