Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Нижний Новгород
Ключ активации Windows 7 HB хранится на Recovery дисках ноутбука или ещё где-то? Просто есть возможность поделится этим диском с другими людьми, интересует вопрос не перейдёт ли к ним мой ключ? То есть они восстановят на ноутбуках Windows c моим ключём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
KRESH Я только привёл пример,что теперь bios сам активирует ось,вы должны убедится что у вас так же. Если нет уверености в сотоварищах,лучше диски не давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
KRESH, наклейка с ключем означает, что на буке предустановлена лицензионная винда, вот и всё. А активация после ее переустановки происходит автоматически с помощью зашитого в биос ключа, даже в том случае, если вы смените hdd и воспользуетесь рекавери dvd - дисками. По крайней мере на буках Асус именно так, думаю и у других вендоров так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13