Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
Потому что они себя чувствуют "Вальготно"? Или потому что они "паскуды"? ))) Позвонил, предложил сотрудничество. сказали рассмотрим и т.д., потом такие - вот у нас условия, Вы должны держать под нас ассортимент, если нет, то у Вас "выскочат" штрафы и т.д.
Я такой задумался, говорю, ладно, все ок, посмотрим, перезвоню, вроде решили там с ними, возможно можно будет договориться работать без штрафов за "некоторые" откаты.
Так думаю про себя - Вы блин еще мне поставщику имеете право условия диктовать???
Странно, почему это так повелось? С Сетями имею ввиду, что они диктуют условия? Потому что с ними работать эффективно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VJET да с сетями до смешного доходит. Люди в убыток поставляют например, поставка товара в Красноярск на 5 тыр из Питера, доставка десятка Но все равно выгодно, тк в другой раз запросят на 500 тыр
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20