Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Цитата:
За стеной раздалось какое-то невнятное похрюкивание. Видимо, подзащитный понял, что что-то здесь не так. Раз радио не играет и и кассеты не слушаются. Но через пять минут очередная блатная песня известила дом, что пациент скорее жив, чем мертв. "Бесполезно, Юрец!" - изрек я, " - У него еще компакт-диски наверняка есть, а против лазера не попрешь". "ХЕХ!" сазал Дроссель и пошел на мою кухню. Вернулся он оттуда с СВЧ-печкой в руках. "Может, не надо?" - взмолился я. "Надо, Федя, НАДО!" - со вкусом произнес Дроссель... ... За стеной раздалось шкворчание, как будто на месте "Gnusmasa" стояла духовочка с аппетитно подрумянивающейся курочкой...
И настала тишина...
lesnik75 прошу прощения, а что СВЧ печка сделала? и как?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
"Ну с свч печкой всё элементарно. Берем несколько спичек (зубочисток) и блокируем концевые выключатели. Их всего три, один снизу и два сверху. А дальше направляем открытую печку немного под углом на нужную нам зону. Так как нет экранировки можно внезначай облучить себе. В общем принцип ВЧ излучателя на спутниковых тарелках. Только поток ВЧ частот немного не равномерный." Сам не пробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
lesnik75 я не просто так спрашиваю, у меня сосед сверху иногда дает послушать музыку всему (9-и этажному) дому Самооблучение можно устранить просто - выключить рубильник в щитке, включить печку, открыть ее, пойти в коридор и включить рубильник (понятно, что прокатит только с механическим таймером на микроволновке). Вопрос - сколько ждать и что произойдет? И куда будет направлено излучение, там же излучатель на правой стенке находится, а не на задней?
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Cat Is Black
Цитата:
ты возьми например видеокарту и запихни её минутки на полторы такую печь и увидишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16