Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Vadim007 Мне 15. Я у одного чела в переходе спросил, который листочки раздавал, он сказал, что 3$ в час платят, 6 часов в день, я думаю, что лохотрон, потому что 360$ в месяц это нереально...
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Мне 15. Я у одного чела в переходе спросил, который листочки раздавал, он сказал, что 3$ в час платят, 6 часов в день, я думаю, что лохотрон, потому что 360$ в месяц это нереально...
Это правда, сам пару лет назад работал...
Только я посмотрю, сколько дней ты сможешь по 6 часов поработать...
Совневаюсь, что тебя больше чем на неделю хватит....это те не зха компом сидеть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
[Alex] Насчет раздачи листочков - правда, но **S** правильно сказал, больше недели не побегаешь
Знакомые так работали - за неделю по 100 енотов, но их потом надо было видеть Я лично в 16 ремонтировал всякую радиотехнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
А я недавно кирпичи разгружал (а-ля грузчик ) Так вот что скажу вам, ребята: если кто такое предложит - тикайте не думая! Труд просто КАТОРЖНЫЙ !!! Я за 7 !!! часов получил 40 гривен (~7,5 $). Устал просто адски. Тяжелая, очень тяжелая работа, а платят естественно мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Balmer кому нужны твои знаки?
А вообще, лучше устраиватся на работу, требующюю хоть какой-нибудь специализации. Грузчики/курьеры/раздатчики бумажек- каторжный труд практически на халяву ) .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
[Alex] Если знакомые сисадмины есть - попробуй поговорить и помощником устроиться (неофициально, конечно), за такую работу 200-250 тебе думаю платить будут (смотря где), опыта опять же наберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А че за раздачу бумажек столько платят?! Этож какие бабки мона грести! Пофигу на усталость! Ради таких бабок можно и поработать. Ведь че там делать то: гоняешь по городу да раздаешь эти рекламки.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 940