Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я конечно всё понимаю что тема обсуждалась в сотый или двухсотый раз, но посылать лудей нехорошо. Может он потом станет хакером и отомстит или снайпером и тоже отомстит:wink::)
Если уж не овечать на вопрос коротко и ясно то можно хоть прямую сылку написать. А то с такими людьми, начинающие вообще ничего неузнают. Может этих лудей обьединить в какую-нибудь общину где все друг друга будут посылать и в поиск тоже??
Как вы относить к таким людям. Люди которые так делают, как вы относитесь к себе:)
P.S. Я сам нестороник по нескольку тыщ раз обсасывать одну и туже ему, но можно же как то помягче???

Партнер

Member
Не будет лишним послать тех, кто не может понять, что кто-то до него уже задавал подобный вопрос и кто-то давал ответ на него и ответ, следовательно, где-то лежит.
У меня лично появляется желание не только послать, но и дать по морде за вопросы типа: "SB Live 5.1. Помогите - не играет центральная колонка."

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
но можно же как то помягче???

Можно! Очень нежно нажимать на клавиши клавы.
Понимаешь, иногда люди задают такие вопросы, ответы на которые можно получить, просто скопировав название темы в строку поиска - НА ПЕРВОЙ же строчке будет нужная тема.
Если же темы с одинаковыми вопросами плодить, это сделает использование поиска невыносимым, и круг замкнётся.

Member
Ну хорошо давайте в должность модераторов в ключим "наставничиство" для начинающих
P.S. Сечас линивые модераторы скажут что времени у них нет что б написать одну ссылку и всякое такое

Advanced member
BEO почему ты думаешь, что если у тебя просто нет желания пользоватся поиском или пролистать пару страниц в поисках ответа на свой вопрос, у кого то должно быть желание тебе постить ссылки

Member
Ну почему мне сразу я сперва лезу в поиск и чаще всего то что мне нужно нету нет нету

Заблокирован
Заблокирован
BEO , скажи более конкретно, чего ты хочешь? НЕ "Чего тебе не нравится", а именно первое.

Member
ХОчу что б неопытные люди втечение одной двух недель знали большинство основных озов и могли участвовать в обсуждение более трудных и интересных тем

Заблокирован
Заблокирован
А как ты это связал с поиском? (Может я теряю понимание, поздновато...)

Advanced member
BEO один раз кто-то из новеньких ответил: "а зачем идти в яндекс, поиск, на сайт производителя, когда проще спросить тут, и сразу ответят"
Ну и что такому отвечать? Или если вопрос, набранный точно так же (просто скопированный) в яндекс выдает достаточный ответ на первой же ссылке, захочется хоть что-то отвечать, кроме как "а не сходить бы тебе в яндекс"?) Ну можно еще добавить строчку для запроса...
А то подчас народу совсем лень что-либо делать...

Member
время нема....настроя нету....лень....
да не лень!!!
просто бесять ламеры недобитые, неученные поиск юзать, блаженные в своем диллириуме безграничной антисмышленности....
иногда можно сразу 5-6 прямых линков дать, но в воспитательных целях полезней напомнить о поиске...
большой респект людям с большим терпением отвечающим на все вопросы, но я вас никогда не пойму...
P.S:у кого вопросы насчет моих высказываний - поищите ответ в поиске прежде чем мне их задавать...

Member
grandmaster J
Цитата:
у кого вопросы насчет моих высказываний - поищите ответ в поиске прежде чем мне их задавать...

:lol: как красиво сказано, бугыга!!!

Advanced member
BEO
Цитата:
P.S. Сечас линивые модераторы скажут что времени у них нет что б написать одну ссылку и всякое такое

Кто ленивый??? Я ленивый??? Вот скажи, ты тратишь на инет в месяц до 100$??? Из них 95 на этот форум????
Смотри сюда.
Только что ответил. Но порой бесит, что люди сначала создают тему, а потом пытаются в поиске посмотреть. Сколько было тем типа "Кулер на Barton 2500+"??? Чего, мне аккуратно надо потыкать носом чайника в ссылку на FAQ?? Хотя, я обычно так и делаю.
Не надо говорить, что модераторы ленивые. Работы на нас навалено до и больше.
Недовольных человек 10-15, сидят во Флейме и раздувают из мухи слона. В то же время сотни других посетителей без проблем находят нужную информацию.
И уж если тебя послали в поиск, то воспользуйся им. Скорей всего, тот острейший вопрос, который озадачил тебя до невозможности, является типовой ситуацией и обсуждался уже не раз и не два.

Advanced member
BEO
Цитата:
Сечас линивые модераторы скажут что времени у них нет что б написать одну ссылку и всякое такое

Для того, чтобы дать ссылку, нужно ее сначала найти тем же поиском. Кто за вас должен это сделать, модератор?
Цитата:
ХОчу что б неопытные люди втечение одной двух недель знали большинство основных озов

"По щучьму велению, по моему хотению..." (с). Для этого ВАМ, милейший, надо приложить усилия, причем СВОИ. Вот у вас даже профиль не заполнен, может и это должен за вас сделать модератор? И при этом вы позволяете себе рассуждать о лени, не стыдно?
Странно, почему некоторые считают, что им тут всё должны приподнести "на блюдечке", с какой стати??? Кто и что вам здесь должен???

Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
Но порой бесит, что люди сначала создают тему, а потом пытаются в поиске посмотреть.

Тяжела и неказиста..... работа модера... Но все равно нужна... BEO, как и многие другие, думают, что модер и есть справочная система-поиск, вот они "поиск" так и юзают... Че тут сделаешь - токо вразумлять... Тыча носом...

Member
Ну ладно,если чесно то я и сам на 99% считают поиск хорошей вещьюююююю, а тему создал так чтоб люди понервнячали, по кричали чтонибудь что наболело , чтоб легче стало так сказать, разрядить обстановку.

Member
Цитата:
создал так чтоб люди понервнячали
:lol: давай сделаем паузу, ладно?

Member
Мне больше нравиться когда посылают в поиск модеры... тему закрывают а поиск неработает :lol:

Member
Поеск рулит.
Что делать незнаю. Немогу создать не одну тему все были
Что подскажите!

member+
Когда посылают в поиск, надо давать подсказку что искать, многие затрудняются в выборе запроса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа