Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
QNX Сянкс.. супер мыло... сделал себе... как мне нехватало такого гиганского ящика.... мне всё время на мыло песни шлют файлы разные... так терь будет куды всё слать...
Ещё раз большой тебе респект:)
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: Меня только удивляет одно.. как им не жалко на мыло столько место губить.. это раз... а два какой им с этого прок??? Ктонить может обяснить?
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Fix А большинство не использует все 2 гига. Как на народе, место не ограничено, я сомневаюсь что много людей использует десятки и сотни мегабайт. Зато популярность большая. (среди тех кто ничё не понимает в колбасных обрезках )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
QNX Мда всё прикольно вот только я зарегиться никак не могу !Например пишу название почты : vadim007 или vadim00788213 а оно мне выдаёт : The account name you have entered (vadim007234) doesn't exist in our records. Please go back and try again. Чё делать ????
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
БТР Пока не знаю так как мейлеры не юзаю.... потом посотавлю посмотрю:)
Я жуть как ненавижу народ.ру и всё что связано с доменом народ..... это такие тормоза жуткие.... меня не что не заставит посищать эти сайты:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16