Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Давайте вместе задумаемся отчего начались истерики?
Отдельно выделим нервный срыв 4upuk'a и @.ru Всё началось с отключения подписей и счетчика постов. Неужели это ТАК необходимо некоторым участникам конфы, что у них планка начинает съезжать, фляга протекать или просто нервы пошаливать???
Тот же довольно уважаемый лично _мной_ участник Юрий сорвался до пошлых и необоснованных оскорблений в ветке про Машу и Пашу. Кто виноват: весна, происки Усамы БенЛадена или японские химические бомбы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Sinwarrior 1.Тема провокационная.
2.От того что мы тут
Цитата:
вместе задумаемся отчего начались истерики?
будет ещё больше истерик.И в этой теме тоже.
3.Либо ты просто этого не понимаешь либо ты просто это провоцируешь.
4.Не думаю что упомянутые тобой граждане останутся хладнокровными и решат не отвечать.Хотя с их стороны это было бы более чем благоразумно.
5.И что в итоге-то?Смысл темы,мм?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Sinwarrior
Цитата:
Давайте вместе задумаемся отчего начались истерики?
А оно надо?
Любой ответ (не важно, в чью пользу - администрации, мемберов, критиков, крикунов и всех прочих вариаций) будет по определению истолкован противниками данной версии ответа и флейма будет еще больше... Ибо можно найти ошибки в ответах любой из сторон. Оно надо? надо искать, кто крайний, или просто делать дело и не мешать делать дело другим? Да, у всех есть огрехи. Да, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, я очень хорошо знаю, как достают пожелаиня клиентов (коммерческих, между прочим), и как эти пожелания и требования "скажите, когда это будет" мешают делать свою работу. Так давайте не будем в очередной раз устраивать базар и искать крайних...
А после "кто виноват" обычно идут вопросы "как наказываем" и "что делаем, чтобы недовольные молчали"... И чего мы этим добьемся?
Пусть админы - админят, модеры - следят за порядком, мемберы - читают, постят, флудят (в меру, в фанатских форумах).
И хватит разборок.
Форум для нас, мемберов, есть ресурс бесплатный. Потому никакие требования к администрации не допустимы. Иное дело - если б мы были коммерческими клиентами (кто девушку ужинает - тот ее и танцует). Но на данный момент это не так. И к счастью, это не так. Ибо тогда будет "а я заплатил больше денег, чем вы все, вместе взятые, и потому я хочу, чтоб кнопки были в полэкрана, а на каждой странице было написано `платиновый супер-мембер Вася Пупкин`"
Последний раз редактировалось SergAP 06.06.2004 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Мусяка Что-то вы сегодня не в духе???
Цитата:
а зачем?
а у нас что, опять стадо? Вот вам это не интересно а мне да, хочу я так??? Это же флейм, я решил спросить, просто спросить. Если бы я спросил у кого какого размера ботинки это вызвало бы такой негатив??? Не нравится, не постим Dr. Bizar
Цитата:
Sinwarrior , ничего, новые прибегут!
Им не с чем будет сравнивать, не будут так шуметь. SergAP
Цитата:
Форум для нас, мемберов, есть ресурс бесплатный. Потому никакие требования к администрации не допустимы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Sinwarrior
Цитата:
Никто не спорит, вопрос не в этом.
сейчас, на первой странице - пока еще не в этом. Набегут всякие разные - и получим еще одну тему "а вот на мое мнение администрация не прореагировла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8