Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
вот они - родненькие!!! Все три штуки нижние! Статистика - доставлены..размер указан. Мне их нужно переслать на другой почтовый ящик или хотя бы открыть, но как и где?! Я уже всё там облазал..помогите плиз!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
А я понядеялся, что во флейме поболе будет знатоков Эксчейнджа )
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Что-то я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ в Exchange механизма для "вскрытия" входящих на ящики писем. Вот пришло письмо на чей-то ящик.. приходит начальство , просит, перешли туда-то ...а как мне его нафик переслать, если мне Message Tracking Center только путь показывает..откуда оно и куда шло..И ВСЁ
Member
нет. они тоже не могут) скромный бюджет гос-конторы не позволяет ей разоряться на сведомого во всём администратора, поэтому каждый на своём рабочем месте занимается по большому счёту своим рабочим делом )) ..а за ихнюю крайне скромную зарплату иногда что-то ковыряет и по основной работе) Я сталкиваюсь с Exchange "раз в полгода"..поэтому не сведом во всех нюансах и тонкостях. Я на жизнь другими делами зарабатываю) Поэтому и прошу помочь тех, кто лучше в этом разбирается.. тем паче, что вопрос в себе не заключает призыв что-то активно делать за меня )
Brother TORCZ а вам не интересно свои руки к этому приложить серьезнее, получить опыт за который вам еще и з/п будут платить? вообще, всегда есть много решений. в данном случае если у вас нет желания разбираться - меняете пароль на учетную запись, принимаете почту у себя на ПК с этой учетной записи, ждете жалоб юзера что почта не работает, меняете у него в настройках пароль на новый.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Dead Warrior
Цитата:
а вам не интересно свои руки к этому приложить серьезнее, получить опыт за который вам еще и з/п будут платить?
Не текущей работе есть замечательная практика при первой же возможности навалить на кого-нибудь работы, не утруждая себя при этом повышением зарплаты ^)) Я уже почти 10 лет вращаюсь в сфере гос-работ...и повсюду изобилует эта схема) Очень-очень давно на энтузиазме что-то пытался вырабатывать, теперь же мною правит здравый прагматизм ^)) Поэтому пока что "как-то так", а в дальнейшем "И.П." )
Цитата:
вообще, всегда есть много решений. в данном случае если у вас нет желания разбираться - меняете пароль на учетную запись, принимаете почту у себя на ПК с этой учетной записи, ждете жалоб юзера что почта не работает, меняете у него в настройках пароль на новый.
Спасибо за вариант!! У меня тоже в голове что-то похожее вращалось, да где-то затерялось ^) Я просто изначально был уверен, что в Эксчейндже есть сервис, позволяющий "влезать в письма".. ведь база писем хранится на этом же сервере! Но вот что-то никак не могу найти чего-то похожего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16