Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Интересно, а почему никто не поздравил Анастасию Мыскину и Елену Дементьеву? Типа, такое нечасто бывает... Я больше болел за Мыскину (в силу различных причин ), но мой большой респект обеим Надеюсь, другие оверы присоединятся? А то тока ругань и слышна в последнее время...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
я болел не за Мыскину и Деменьтьеву, а за Россию
Мне более симпатичны Сётры Вильямс и Каприати
А финал у мужчин - просто класс
Мне кажется, судорога была, а один сет он слил, чтобы дать ноге отойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Колбасный сыр А чем тебе они симпатичны?
Bones Почему не поздравили, мой друг звонил ее родителям в Москву Да и на форуме мы уже всех поздравили...
По поводу финала у мужчин -там все ясно - у Кории элементарное растяжение мышц на ноге вот они и бросил играть в четверотом сете, чтобы разыграть ногу к пятому и уже тогда попытаться во что бы то ни стало выиграть матч. Но это был не просто матч, а прямо драма, таких финалов на моей памяти не было Гастон Гаудио - молодец, так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16