Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Каюсь, было пару раз. Но на даче, т.е. не выше 40-50 км/ч И то, в 2007-2008. В 2009 "хватило" - разогнался до 160 км/ч по дачной дороге, тормозил очень долго.... Едва не улетел. Хватило, больше так не делаю...
Но вообще, глубоко возмущен "нулевым" законом. Я вот, даже не пил полгода - алкотестестер показал 0.1 (пью только кефир), 28 лет, если что. Лишился прав. Теперь папа водит...
Я к чему всё говорю... Меня - пьяного - следовало бы на пол-года общественных работ зафигачить, чтоб ДУМАЛ головой своей дурной. Честно - мне стыдно. Приношу свои извинения перед всеми, кто живет в Першино/Аленино
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
moty писал(а):
0.1 чего?
0.1 промилле, т.е. на уровне погрешности. Их это не особо *Удалил*, распечатали, прикрепили, повестка в суд и усё. Честно? Был бы пулемет.... Ладно... Лучше промолчу. Я бы хотел сменить страну. Больше говорить не буду, а то еще убьют....
3.14, 2 недели.
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось P.tec 16.02.2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
за пьянство же должны лишать прав и машину на штраф площадку отгонять А с нулем у них ничего не получится, их тестер может показать содержание спирта в парах даже после выпитого кефира, кваса, лимонада, сока или лекарственного препарата. Лучше придумать какой-то тест на трезвость, потому что у некоторые водителей, даже выпив 100 гр водки реакция и оценивание происходящего намного лучше, нежели у какого-то дедушки 70-ти летнего.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
DogmeatFT1 писал(а):
Я вот, даже не пил полгода - алкотестестер показал 0.1 (пью только кефир), 28 лет, если что. Лишился прав. Теперь папа водит...
хотелось бы сканы судебного решения посмотреть.Тоже пью кефир....попадал под освидетельствование после кефира,и ничего.Спиртного не пью вовсе.Таких случаев крайне мало..поэтому все же верится с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
краем уха слышал что алкотестеры разные бывают, российского производства покажут 0,2 промилле трезвеннику, а китайского производства 0 выпившему 100гр водки. pcmist товарищ полиционер вы ща троллите или правда <кхм, какое-либо матерное оскорбительно слово>?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12