на винте обнаружил 5 папок со странными именами: 1- 251da48426b16347ce6e7cdd4e5d - В ней еще 2 папки amd64 и i486 2- 19318e33b3850a775494- тут еще 25 папок с 4-х значными именами типа "1053", "1025" и тп.. и исполняемый файл "HotFixInstaller.exe" 3 - aae046aa3494f1c0afddbf - что-то наподобие 2-1 папки... ну и т.п. еще две. В них какие-то исполняемые файлы (программы) но ничего не происходит при их активации. Точнее они устанавливаются на комп. Но эти 5 папок никак не могу удалить- а на фиг они мне да еще с такими названиями... Чего делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Обновления винды, временная распаковка каких-то программ при установке. смотреть свойства экзешников, читать все текстовые файлы в папках, узнаешь что это. удалить прога unlocker. разберешься.
Обновления винды, временная распаковка каких-то программ при установке. смотреть свойства экзешников, читать все текстовые файлы в папках, узнаешь что это. удалить прога unlocker. разберешься.
спасибо за совет... процесс пошел))) папки удаляю....но вот думаю... чикну я их а потом система не заорет - куда делись мои файлы?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19