Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меньше года назад сделал полный апгрейд постпвил мать с рейдом ATA-133 хард 60Г память RIMM -4200 512Mb проц. Р-4 2,4 533Мгц Audigy 2 Radeon 9800 Pro, а сейчас всё это в старьё превращается решил сделать апгрейд на прийдётся менять исё это ужас!!!!!!!

Партнер

stepan@

А зачем делать апгрейд - что конктретно не устраивает?

Member
А в чём тема, если не секрет? По моему каждый встечается с этим.... :)

Member
stepan@ : у тебя прям очень повышенные запросы...

Member
Просто выпендривается

Member
Ну если Radeon 9800 Pro - старьё :shock: , тогда, stepan@ , тебе подойдет только вот это, пожалуй:
http://www.thg.ru/graphic/20040529/index.html
Или, лучше, подожди, пока они выпустят не две, а четыре Х800ХТ работающих параллельно, для тебя реально :super: ещё на годик хватит :) .

Member
Inego а по моему барахло...

Member
VadimZ да нет вот как раз только Radeon 9800 Pro ещё нормально, но ведь хоть пропускная способность Rimm не меньше DDR400, шина то проц. 533, а сейча пни на 800, я тут вот думая или 3,06 с 533 шиной или Р-4 3Ггц с шиной 800 но тогда ведь и память менять надо.SEKTOR а по поводу барахла ты зря я не выпендриваюсь раньше менял железо была возможность сейчас её нет но душа требует вот и мучаюсь

Member
stepan@
А ты разгонять всё это не пробывал....

stepan@

Ну, а если нет предрасположенности против AMD, то мать+памать+проц можно продать и на вырученные деньги купить Athlon 64 + мать на 939 или 754 + память DDR400

Member
-Пётр- к сожалению мать не очень пригодна для разгона 150х и всё но и до этого не гонится вылетает 3Dmark и т.д.Adik Не видел ещё с сокетом 939 они есть? Atlon64 все разница в 64 bit , а ведь сейчас таких приложений нет так, что будет ли он реальнее быстрее Пня 2, 4?

Member
stepan@ Быстрее второго пня точно будет, насчёт четвёртого - незнаю :lol:
Если под пни, то поменяй мать и память. Остальное потом. Римы не сильно погонишь.

Мне б такой комп.Мнеб его еще на год а то и два хватило!Хотя пень меня не радует!

Member
SEKTOR Быстрее второго пня точно будет, насчёт четвёртого - незнаю -----може неправильно сказал P-4 2,4Ггц шина 533Мгц

Member
stepan@ Ты что, я же ламер :D Ты смайлик в конце видел? Ну вы блин даёте.....

Member
stepan@

Зря ты комп свой клеймиш - лучше другую мать поставь(под риммы сейчас матери очень дешёвы). Я вот свою память PC4200 гнал до 4800 то есть до 600 мегагерц (правда проц был на пределе поэтому никакие тесты не шли-но виндовз пахал) более того
есть в этом форуме веточка где один человек поставил на мать AsusP4T533 проц P4 2800 c шиной 800(после перепрощивки старого биоса мать позволяет выставлять 200 шину) и ничего заработало. Именно поэтому я свою мать(профиль зырь) ещё не зарываю, а надёюсь на неё поставить 3.0Ghz 800 нордвудик ну и потом ещё видяху типа X800Pro.

Так что твоей машине работать ещё как минимум пол года(в зависимости от потребностей).

Member
gUzLO мать AsusP4T533 проц P4 2800 c шиной 800(после перепрощивки старого биоса мать позволяет выставлять 200 шину и что реально после перепрашивки стала поддерживать 800 шино моя мать Gigabyte P4 Titan 533 GA-8IHXP Intel850E, но на сайте Gigabyte под неё BIOSa поддерживающего 800 шину нет

Member
stepan@

погоди я ветку эту в форуме поисчу и ссылку дам.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
вот нашёл почитай:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд:
Да и вот ещё, ты сказал что

Цитата:
на сайте Gigabyte под неё BIOSa поддерживающего 800 шину нет

ты как уже перепрошивал и там до 200 в биосе выставить нельзя? Или ты просто не видел в описании биоса на сайте надписи типа "support 800 fsb"-если второе то это вовсе не означает, что мать не будет позволять гнать до 800, просто производитель решил официально не признавать поддержку этой частоты -- маркетинг понимаешь...

Member
gUzLO да я уже препрошивал у меня был BIOS F7 я препрошил на F8 там в спецификация добовлена поддержка HT и всякая ещё еренда а про 800 шину ни чего нет в биосе предел остаётся 150 камень работает при штатной частоте 133-134 разгоняю с 2400 до 2600 держиться с горем попалам чуть один большой глюк

Member
AMD 64 2800++мама+ DDR 400.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа