Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вся это борьба с пиратством абсолютно бесполезна. Трекеры как грибы-только плодятся и размножаются. По мне классный трекер: легкий и без регистрации. А всяким медведопутам штык в дышло!
Он не настолько хорош, именно из-за того, что там львиная доля раздач тупо прикрывается.
Да это еще мягко сказано. Я бы сказал что он полное гавно. Нет абсолютно ничего,все закрывается по требованию правообладателя. *Удалил* вообще такой трекер. Вот во времена Торрентс.ру это был треккер,а сеичас шляпа бесполезная.
Последний раз редактировалось P.tec 23.02.2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну да, вы сейчас тут наговорите ... По части фильмов, док. материалов, и тв программ рутрекер вне конкуренции... всё там качаю ... И раздачи с фильмами, которые закрывал правообладатель есть, просто через поиск не выводятся ... Ну и справедливости ради скажу, что фильмов таких ооооочень мало, а хороших так и вовсе единицы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Оффтоп...
А avito.ru открывается? Я что-то попасть не могу.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24