Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Хватит ли железа из моего профиля чтобы играть в самые требовательные игры при разрешении 1920x1080 на максимальных настройках Сейчас у меня моник 19", хочу перейти на 23-24" Потребуется ли модернизация железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
RAM: 2х2gb Kingston HyperX KHX8500D2/2G Мало. Нужно 6 или, лучше, 8 гб оперативы. Пример, зачем - BF3. Вам в ней 4гб точно не хватит.
GPU: NVIDIA GeForce GTX 570 Прикольно, но не рассчитывайте с ней на сглаживание в играх. А так, да, думаю на максе полгодика хотя-бы поиграете.
CPU: Intel Xeon X3350 Yorkfield А что i7 не хватает? 25к тыс поц =)) Лучше на видюху и RAM потратьте, чем покупать это - сомнительная производительность проца, которую вы даже не заметите.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.02.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
RAM: 2х2gb Kingston HyperX KHX8500D2/2G Мало. Нужно 6 или, лучше, 8 гб оперативы. Пример, зачем - BF3. Вам в ней 4гб точно не хватит.
GPU: NVIDIA GeForce GTX 570 Прикольно, но не рассчитывайте с ней на сглаживание в играх. А так, да, думаю на максе полгодика хотя-бы поиграете.
CPU: Intel Xeon X3350 Yorkfield А что i7 не хватает? 25к тыс поц =)) Лучше на видюху и RAM потратьте, чем покупать это - сомнительная производительность проца, которую вы даже не заметите.
Т.е. если я доберу еще 4гб оперативы и докуплю вторую 570, то остальное железо можно не трогать?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну ну. Если без сглаживания хватит и GTX680 одной за глаза. Ну или аналога на Radeon.
И зачем сглаживание выше x4 msaa при full hd - никогда не понимал =) Только если вы в 1мм от монитора сидите или он диагональю больше 50 дюймов.
Мне x4 msaa достаточно Для этого системник менять не потребуется?
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Последний раз редактировалось Sanches_95 24.02.2013 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Sanches_95 лучше одну GTX680 купите, вместо двух 570. А вообще тесты смотрите - 2x570 думаю мощнее 680, но стоит ли это своих денег - сомневаюсь.
И да - бп не потянет это добро. Имхо 650 мало. По мне тут около 700-800 Вт нужно. Хотя опять же - точно не знаю, смотрите макс выделение в Вт каждого устройства по отдельности. Особенно CPU и GPU.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Повторюсь, похоже не заметили Мне сглаживания x4 msaa достаточно Для этого системник менять не потребуется? Или все равно хотя бы видеокарту нужно будет заменить?
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
а причем тут видюха, даже профильная, не говоря про слай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10603573#p10603573 660~570 у вас даже сейчас проц не прокачивает, а вы еще хотите 2 городить или более мощную ставить был аналогичный апгрейд с фена, все тоже самое старые квады уже не тащат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sanches_95 писал(а):
Хватит ли железа из моего профиля чтобы играть в самые требовательные игры при разрешении 1920x1080 на максимальных настройках
офкос.если вас 20 кадров в некоторых играх устраивает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15