Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что-то не знаю, с какой стороны подступиться....
S - это интеграл
Задание - найти интегралы:
S(z*Re(z))=? по области |z|=1
S(z*Im(z))=? ну, пускай по такой же области
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 07.06.2004 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Kola Ага... С областью)) |z|=1
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Это значит вычеты считать надо. Как? Смутно помню, давно было. Вспоминать лень, но по идее это простые интегралы. Попробуй в инете поискать по ТФКП и вычетам.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Vinil[NN] Параметризуй, раз такой умный...
Я к вычетам склоняюсь...
Но с реализацией проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Kola По теореме Коши-Римана: Для того что бы ф-ция была диф. в точке z0 необх. и дост. что бы ф-ции u и v были диф в точке z0 и выполнялись соотношения Коши-Римана. Вот как раз они и выполняются только в точке (0,0) и больше ни где.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Advanced member
Vinil[NN] Да, ты оказался прав!
Параметризация рулит!
Сам додумался, али кто подсказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21