Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сегодня СБ нашей конторы отклонила кандидатуру одного из знакомых сотрудника, нашли его страницу в ВК, а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.
Так что мотайте на ус. По мне так лучше вообще не выкладывайте любые свои фото и видео в сеть. Всем удачи! :beer:

Партнер

Member
Tanzwut писал(а):
Сегодня СБ нашей конторы отклонила кандидатуру одного из знакомых сотрудника, нашли его страницу в ВК, а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.

алиллуйя! :applause:

Member
Фото: 0
ну так то да,надо быть полным дураком чтобы выложить такие фотки в соц сеть)))

Member
Фото: 54
думать надо,прежде чем выкладывать подобное в нет

Заблокирован
Заблокирован
Непользуюсь ими вообще. Есть пустая страница на фейсбуке, не более.

Member
Tanzwut писал(а):

Оу. Этот бред сивой кобылы и до нашей страны докатился? И давно это у нас так проверяют?
Потом еще удивляются, откуда такая катастрофическая безработица. :facepalm:

А по тебе: конечно зло, от соц. сетей люди тупеют.

Overhlopec
Цитата:
а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.

В основном в России такое, в США и Европе тоже есть, но гораздо меньше. Что, такие культурные? Неа, но понимают, что соц. сеть это тоже самое, что лично прийти написать на бумажке и положить на стол вместо резюме.

Когда наши допрут наконец, что соц. сети, ютубы и даже форумы, ничем не отличаются как лично сообщить всем (а по случаю этим "всем" на протяжении жизни может оказаться: будущая жена, будущий работодатель, клиент, инвестор, друг, сосед и так далее) все это, то так и будут "увольнять из-за твиттера и фоток на фейсбуке".

я бы тоже такого на работу не взял, причем совершенно наплевать на его голый зад. тут скорее то, что у него не хватило мозгов это убрать со своей страницы перед собеседованием.

Member
Это не соц сети - зло, у кандидата с головой не все в порядке.

Соц сеть - фейсбук - юзаю только для конкурсов. ВК - только для нескольких групп с музыкой.

Заблокирован
Заблокирован
Darth_Maul_x3 писал(а):
Есть пустая страница на фейсбуке, не более.

Аналогично.

Member
Фото: 2
Если девка выкладывает свои полуголые и голые фотки в сеть, то есть на всеобщее обозрение, то это проблема этой девки. И правильно что за соцсетями работодатель следит.

Последний раз редактировалось StarSkream 25.02.2013 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 100
У нас на работе, из за ВК целую бригаду уволили. Братаны выпили водки, заказали шлюх, сыграли в блэкджек. И с места событий, стали вести прямой репортаж, на странице в ВК. Повязали их как раз тогда, когда они канкан на рабочем столу плясали. По мне так соцсети, сплошной позитив. Будь всегда на связи®! :haha:

Member
Давно в этих соц.сетях ничего не выкладываю, даже все удалил, друзей попросил чтоб удалили меня и я всех по-удалял, я лучше в живую пообщаюсь, чем там...

Сейчас только если захожу, то только вконтакт и то только видео посмотреть, а так никакой инфы обо мне там нету, тупо левая страница.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Я тоже смотрел в соцсетях на страницы соискателей на должность сисадминов, которых ко мне служба персонала отправляла на профсобеседование :-)

Member
Фото: 9
работадателю -5, контакчику-2

Заблокирован
Заблокирован
m_west писал(а):
Давно в этих соц.сетях ничего не выкладываю, даже все удалил, друзей попросил чтоб удалили меня и я всех по-удалял, я лучше в живую пообщаюсь, чем там...

Сейчас только если захожу, то только вконтакт и то только видео посмотреть, а так никакой инфы обо мне там нету, тупо левая страница.

Наивный! :lol: А ты в курсе, что всё то, что ты выкладывал на своих страницах - сохранено навечно в кэшах Гугла, и при желании, работодатель может это всё просмотреть даже после того как ты всё "удалил"?

Member
Че, реально проверяют такую х**** при устройстве на рабу? :facepalm: У меня такого не было.
Мало ли там что человек делает в свободное время. Это вообще никого ***** не должно. Главное, чтобы сотрудник хороший был, вы чо...
Скажите все свои фирмы, добавлю в личный чёрный список, чтобы знакомых отвадить от подобного совка. :facepalm:

3.14, скрытый мат, месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 25.02.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
StarSkream писал(а):
И правильно что за соцсетями работодатель следит.

И не только работодатель - как в анекдоте:
Хочешь увидеть всех любовниц мужа? - Зайди на его страничку и посмотри кто в друзьях! :lol:

Member
Фото: 7
Молодцы!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Че, реально проверяют такую х**** при устройстве на рабу? :facepalm: У меня такого не было.
Мало ли там что человек делает в свободное время. Это вообще никого ***** не должно. Главное, чтобы сотрудник хороший был, вы чо...
Скажите все свои фирмы, добавлю в личный чёрный список, чтобы знакомых отвадить от подобного совка. :facepalm:

Ты бы взял на работу Анимешницу после профиля в ВК? :lol:

Member
viper78 Это все я знаю. Прикол в том, что вконтакте я до этого ничего не добавлял, и нечего доставать с оттуда, тупо страница с именем anonymous anonymous и левой инфой, примерно так, как и в во всех остальных соц.сетях. Только на одноклассниках я добавлял ОДНУ!!! фотку свою и пару инфы и все и друзей было РЕАЛЬНЫХ 15+++, и никаких там +100000 со всей планеты, но сейчас все удалил и осталось только имя мое...

Но допустим достанут мою инфу и что? Фотку ОДНУ посмотрят? Пусть достают, ничего не увидят даже в кеше. :) Ибо ничего нету там "Неадекватного".

Я всегда к соц.сетям относился не очень, и не собирался собирать галерею фоток и тысячи друзей, чтоб понтануться как некоторые понтуются, дофига друзей, а общаются только максимум ну с 5-10, все остальные тупо для массы.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.02.2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deternal писал(а):
Ты бы взял на работу Анимешницу после профиля в ВК?

:D
Если она соответствует служебным задачам, то мне абсолютно наплевать на её занятия в свободное время. Честно, абсолютно наплевать.
А так на каждого собирая компромат никогда не найдешь нужного работника. :facepalm:
У нас уж на что быдлота работает, как послушаешь, так уши вянут, но своё дело делают, че ещё надо?

А от подобного совка людей надо огораживать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа