Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Сегодня СБ нашей конторы отклонила кандидатуру одного из знакомых сотрудника, нашли его страницу в ВК, а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного. Так что мотайте на ус. По мне так лучше вообще не выкладывайте любые свои фото и видео в сеть. Всем удачи!
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Tanzwut писал(а):
Сегодня СБ нашей конторы отклонила кандидатуру одного из знакомых сотрудника, нашли его страницу в ВК, а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Tanzwut писал(а):
Сегодня СБ нашей конторы отклонила кандидатуру одного из знакомых сотрудника, нашли его страницу в ВК, а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.
Оу. Этот бред сивой кобылы и до нашей страны докатился? И давно это у нас так проверяют? Потом еще удивляются, откуда такая катастрофическая безработица.
А по тебе: конечно зло, от соц. сетей люди тупеют.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а там в открытом доступе как он бухает, с голым задом прыгает и много подобного.
В основном в России такое, в США и Европе тоже есть, но гораздо меньше. Что, такие культурные? Неа, но понимают, что соц. сеть это тоже самое, что лично прийти написать на бумажке и положить на стол вместо резюме.
Когда наши допрут наконец, что соц. сети, ютубы и даже форумы, ничем не отличаются как лично сообщить всем (а по случаю этим "всем" на протяжении жизни может оказаться: будущая жена, будущий работодатель, клиент, инвестор, друг, сосед и так далее) все это, то так и будут "увольнять из-за твиттера и фоток на фейсбуке".
я бы тоже такого на работу не взял, причем совершенно наплевать на его голый зад. тут скорее то, что у него не хватило мозгов это убрать со своей страницы перед собеседованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Если девка выкладывает свои полуголые и голые фотки в сеть, то есть на всеобщее обозрение, то это проблема этой девки. И правильно что за соцсетями работодатель следит.
Последний раз редактировалось StarSkream 25.02.2013 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
У нас на работе, из за ВК целую бригаду уволили. Братаны выпили водки, заказали шлюх, сыграли в блэкджек. И с места событий, стали вести прямой репортаж, на странице в ВК. Повязали их как раз тогда, когда они канкан на рабочем столу плясали. По мне так соцсети, сплошной позитив. Будь всегда на связи®!
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Давно в этих соц.сетях ничего не выкладываю, даже все удалил, друзей попросил чтоб удалили меня и я всех по-удалял, я лучше в живую пообщаюсь, чем там...
Сейчас только если захожу, то только вконтакт и то только видео посмотреть, а так никакой инфы обо мне там нету, тупо левая страница.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
m_west писал(а):
Давно в этих соц.сетях ничего не выкладываю, даже все удалил, друзей попросил чтоб удалили меня и я всех по-удалял, я лучше в живую пообщаюсь, чем там...
Сейчас только если захожу, то только вконтакт и то только видео посмотреть, а так никакой инфы обо мне там нету, тупо левая страница.
Наивный! А ты в курсе, что всё то, что ты выкладывал на своих страницах - сохранено навечно в кэшах Гугла, и при желании, работодатель может это всё просмотреть даже после того как ты всё "удалил"?
Member
Че, реально проверяют такую х**** при устройстве на рабу? У меня такого не было. Мало ли там что человек делает в свободное время. Это вообще никого ***** не должно. Главное, чтобы сотрудник хороший был, вы чо... Скажите все свои фирмы, добавлю в личный чёрный список, чтобы знакомых отвадить от подобного совка.
3.14, скрытый мат, месяц.
Последний раз редактировалось P.tec 25.02.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Молодцы!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Че, реально проверяют такую х**** при устройстве на рабу? У меня такого не было. Мало ли там что человек делает в свободное время. Это вообще никого ***** не должно. Главное, чтобы сотрудник хороший был, вы чо... Скажите все свои фирмы, добавлю в личный чёрный список, чтобы знакомых отвадить от подобного совка.
Ты бы взял на работу Анимешницу после профиля в ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
viper78 Это все я знаю. Прикол в том, что вконтакте я до этого ничего не добавлял, и нечего доставать с оттуда, тупо страница с именем anonymous anonymous и левой инфой, примерно так, как и в во всех остальных соц.сетях. Только на одноклассниках я добавлял ОДНУ!!! фотку свою и пару инфы и все и друзей было РЕАЛЬНЫХ 15+++, и никаких там +100000 со всей планеты, но сейчас все удалил и осталось только имя мое...
Но допустим достанут мою инфу и что? Фотку ОДНУ посмотрят? Пусть достают, ничего не увидят даже в кеше. Ибо ничего нету там "Неадекватного".
Я всегда к соц.сетям относился не очень, и не собирался собирать галерею фоток и тысячи друзей, чтоб понтануться как некоторые понтуются, дофига друзей, а общаются только максимум ну с 5-10, все остальные тупо для массы.
Member
Deternal писал(а):
Ты бы взял на работу Анимешницу после профиля в ВК?
Если она соответствует служебным задачам, то мне абсолютно наплевать на её занятия в свободное время. Честно, абсолютно наплевать. А так на каждого собирая компромат никогда не найдешь нужного работника. У нас уж на что быдлота работает, как послушаешь, так уши вянут, но своё дело делают, че ещё надо?