Подскажите где тут найти подробное освещение темы "Как ПРАВИЛЬНО устанавливать софт на новую машину?". Я имею в виду: одни говорят: вначале обязат. ставить антивирусную прогу, потом пакет офисных приложений, затем диагностические, плееры, игровые программы ну и т.п., другие советуют другой порядок.... А это принципиально или нет* )))? Есть ли у кого какой-то алгоритм действий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Valery56, для меня например это не принципиально- что раньше ставить, а что позже. Да и сами подумайте-система стоит сравнительно долго, а драйвера, кодеки, версии антивируса, да и те же игры обновляются на компе гораздо чаще и рандомно, по мере выхода. Как тут соблюсти какую-то последовательность установки? Так что не забивайте себе голову ерундой.
какой может быть алгоритм - все зависит от софта которым вы пользуетесь... я на пример сначала устанавливаю директ икс (по скольку без него многие мульт.медиа прогр. не устанавливаются) за тем нет фреймворк, ну а далее все что нужно без каких либо алгоритмов...
Надеюсь всё лицензионное чистое машина за роутером/фаерволом? Тогда ставишь win7, активируешь, потом накатываешь все обновления, потом драйвера последние с сайтов производителя, далее в произвольном порядке - единственное два инстала одновременно запускать не надо.
какой может быть алгоритм - все зависит от софта которым вы пользуетесь... я на пример сначала устанавливаю директ икс (по скольку без него многие мульт.медиа прогр. не устанавливаются) за тем нет фреймворк, ну а далее все что нужно без каких либо алгоритмов...
спасибо - это мне важно было узнать)) а антивирусные когда лучше - в самом начале или наоборот))??