Пасибо но с моим весом в 100кг белков хватит и протеинов у меня папа чемпион СССР по лёгкой атлетике закончил в Киеве физ. институт он мне сказал белки и протеины для наращивания жира, с последовательной переработкой в мышечную масу это тем кто худой и хочет стать сильние!! Но перед тем как я этим начал заниматься набирать мишечную масу я уже начитался всякой литературы но пасибо всем что поддержали!
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Илья/Martin/ для себя и ради неё всеравно когдато прийдетса с етим боротся
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kach Мой знакомый (чемпион Эстонии по Дзю-До, и мастер спорта по рукопашке) говорит что DRAIVER прав, тоже гонит ? (они что сговорились ?) И напомните мне причём здесь фотки девушек ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Moscow
DRAIVER Чемпион не обязан знать биологию. Я например чемпион по бб поволжья, но при этом посетил кучу спецкурсов на Био. Факе МГУ. Просто скажу такоую фразу. Белов легко превращается в жир, но жир не может превратиться в белок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
DRAIVER короче, обьясняю для малограммотных: мышцы это мышцы, а жир это жир. Одно никогда в другое не превратится Я же тебе по-русски сказал, пойди почитай на сайтах бодибилдинга!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
не люди ну каким это образом ЖИР превращается в НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты, которые в свою очередь вместе с заменимыми образуют мышечную ткань? Все что дает жир - это энергия при разложении. Вам нобелевскую премию дадут, если начнете жир в белок перегонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
выходиш на улицу, и бегом до магазина, прибегаеш в магазин - опа! - деньги забыл - бежиш домой -прибегаеш - опа! денги кончились! - бежиш занимать у знакомых, набегаешся, так и не займеш - и жрать нечего
вот почему некоторые здоровые и сильные а некоторые (которые каждый день заказывают пиццу на дом) толстые и слабые...
Добавлено спустя 49 секунд: И к чему я это написал? может модераторы, удалить этот фуфел?
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд: в смысле - зачем из жира? можн7о просто так, а жир сам потом уберется, если каждый день бегать будеш..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14