Картридер <All-in-1> USB 2.0 internal 3.5" Black, Ginzzu OEM (GR-126B)
Что нужно поменять, или дополнить.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: есть вариант поставит материнскую плату другую: ASUS P8B75-M (RTL) LGA1155 <B75> PCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA MicroATX 4DDR-III
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
pc31012005 Как я понял: видеокарта - встроенная в процессор, дискретной - нет? Для офисного компьютера - сборка, вполне себе ничего, "пойдёт". Единственное замечание от меня: памяти надо добавить до 8Гб (одной на 8Гб или двумя по 4Гб планками).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.02.2013 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Если игры не планируются можно проц и попроще. Материнку по слотам расширения выбирать, у Asus их больше но лишь два коннектора вентиляторов (не критично если ставить тихоходные вентиляторы на корпус через переходники прямо к БП, если у вас вообще на корпусе только одна вертушка, вообще пофигу на шум или используется реобас. Весь смысл этих коннекторов в контроле оборотов)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
test'~3 писал(а):
А что для Вас тогда значит хорошая сборка для офисного компа, если эта сборка "пойдёт"?
А зачем для офисного компа - хорошая сборка? В офисе мощная видюха за 15-20k рублей и проц i7 за 10k рублей - не нужны. Чтобы документы набирать и распечатывать, дорогой (читай - мощный) комп - не нужен.
принял замечания о памяти и добавлю еще 4 гига спс viper78, Deternal игры планируются, так как попозже будет браться видеокарта разряда 7770 (больше и не надо). 1Gb <PCI-E> DDR-5 PowerColor <AX7770 1GBD5-DH> (OEM) DVI+HDMI+DP<RADEON HD7770>.
Member
pc31012005 писал(а):
принял замечания о памяти и добавлю еще 4 гига спс viper78, Deternal игры планируются, так как попозже будет браться видеокарта разряда 7770 (больше и не надо). 1Gb <PCI-E> DDR-5 PowerColor <AX7770 1GBD5-DH> (OEM) DVI+HDMI+DP<RADEON HD7770>.
Бери двумя планками по 4гб, чтобы двухканальный режим работал раз игры будут. Но лично я бы смотрел в сторону Core i5, хотя бы б.у. 1156 (если конечно будет возможность проверить)
Deternal я беру только новое, так как сколько в разгоне железо было неизвестно, и в каком разгоне с какой напругой, и еще под 1156 материнку днем с огнем не найдешь - даже б.у. дополните сборку или измените, если что не так.
Deternal по цене не потяну, да и не нужна такая производительность в играх при такой видео карте как я буду брать (7770), тем более i3 данный тягается и не уступает фенам х4 любым, и поколению fx4100 - 6100. или я не прав.
SergeiXp б.у не беру, а вой боксовых гремелок не нужен, а тут тихо и холодно. Лучше подскажите какого производителя видеокарты 7770 лучше взять: асус, микростар, повер калор. рассматриваю только эти.
Member
pc31012005 писал(а):
Deternal по цене не потяну, да и не нужна такая производительность в играх при такой видео карте как я буду брать (7770), тем более i3 данный тягается и не уступает фенам х4 любым, и поколению fx4100 - 6100. или я не прав.
Я не хочу развивать тему AMD, иначе в эту тему произойдёт десант фанатов Проблема не в обязательном наличии 4 ядер, а в наличии 4 производительных ядер Ну Core I3 с HT в принципе не плох.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
pc31012005 писал(а):
SergeiXp б.у не беру, а вой боксовых гремелок не нужен, а тут тихо и холодно. Лучше подскажите какого производителя видеокарты 7770 лучше взять: асус, микростар, повер калор. рассматриваю только эти.
не поверколор А чего не сапфир? тут кстати обзор был 7770, самое приличное СО, правда с оборотами куллера намудрили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
pc31012005 писал(а):
а вой боксовых гремелок не нужен,
какои вои от i3 у меня был такои на боксовои болванке с выключенным вентилятором работал и не больше 60 градусов было, какая на него перфома то? на минималку поставил ан боксе и забыл о нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
SergeiXp Недавно в офис комп собирал на этом же процессоре. Боксовом ) Друг тоже минут двадцать слюнями плевался на кулерок. Пока не показал, не поверил, что не гремит )))
Gogino2005 боксовая версия дороже на порядок, на разницу берется залман и на сигареты остается, да и для последующего апгрейда пригодится. или я не прав. по видео карте подскажите микростар думаю взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13