Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я вам покушать принес, оверы ))) 26 февраля в сообществе «Чрезвычайное происшествие» появилась видеозапись, на которой запечатлена 8-летняя девочка Карина Микульчик, управляющая автомобилем. Ребенок с рарзрешения отца и матери занял водительское кресло Audi и несколько минут вел машину по заснеженной дороге. Авторами ролика являются
сами родители юной нарушительницы — 29- летняя Елена и 28-летний Дмитрий Микульчик, проживающие в Санкт- Петерубурге. Они всячески одобряли действия дочери, периодически подсказывая ей, куда направить машину. Судя по всему, взрослые совершенно не осознавали, какой опасности они подвергают школьницу и других участников дорожного движения. Маленькая Карина явно чувствовала себя не очень уверенно, то и дело выезжая на полосу встречного движения. К счастью, заснеженная трасса оказалась не слишком загруженной. В течение всего ролика, который длится 6 минут 40 секунд, скорость Audi колебалась от 70 до 100 километров в час. Дмитрий то и дело подбадривал дочь, призывая ее выжать «хотя
бы соточку». Когда стрелка спидометра превысила 90 км/ч, отец ребенка потребовал ускориться еще больше: «Да нажимай ты газ, не бойся». Периодически мужчине приходилось хвататься за руль, так как автомобиль уводило в сторону. Сама Карина осталась в большом восторге от всего происходящего. «Ребенок, 8 лет, а уже умеет ездить за рулем», — восхищенно сказала она о себе. Школьница предположила, что ее знакомая осталась бы «в шоке», увидев, как лихо она управляет машиной. Тогда родители пообещали ей выложить видео на YouTube. Запись появилась на видеохостинге 25 февраля в аккаунте Елены. Ролик вызвал бурю эмоций у пользователей Сети, которые обвинили родителей девочки в слабоумии. О «дефиците мозгов» у этих
петербуржцев, с точки зрения комментаторов, говорит не только то, что они пустили несовершеннолетнюю дочь за руль, но и тот факт, что они сделали видео достоянием общественности. По закону Российской Федерации передача управления транспортным средством лицу, у которого нет водительских прав, карается штрафом в размере 2,5 тысяч рублей.

Последний раз редактировалось psilocebin 26.02.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Edit.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
folmen Что тут сказать? Родители 8-ми летней девочки - смертники aka добровольные самоубийцы. Если бы она потеряла управление на скорости 100 км/ч, то все трое - угробились бы.

Member
зато она ОВЕР )))

Member
folmen Это что стихотворение чтоли? Почему в столбик? Не стал читать больше пяти строчек, не удобно.

Member
Фото: 7
Надеюсь родителей оштрафуют и поставят на контроль в органах по правам ребёнка.

Заблокирован
Заблокирован
Лучше бы они убились. На 2 [censored] на дороге было б меньше.

Moderator
Без прав думаю катались 90% обитателей этого форума, но лично я в раойне 13-14 лет только и по деревне (где нет машин и скорости большую просто негде развить по просёлочной) с отцом. А такое, как на видео совсем не допустимо.

Member
MaD!CaT писал(а):
Без прав думаю катались 90% обитателей этого форума, но лично я в раойне 13-14 лет только и по деревне (где нет машин и скорости большую просто негде развить по просёлочной) с отцом. А такое, как на видео совсем не допустимо.

Да купившие права (считай без прав) и сейчас катаются, но без прав в 18 лет + и без прав в 8 лет это всё таки разница, в той же реакции и знаниях физики (хотя далеко не про всех). Но то что по проселочной дороге это конечно другое дело, еще и площадки специальные огороженные от проезжой части.

Member
Фото: 1
Я знаю человека, который в семь лет проехал 60 км под присмотром бухого отца. Обоих считаю нормальными людьми. Вернее я завидую.

Member
Flanker3000 писал(а):
Я знаю человека, который в семь лет проехал 60 км под присмотром бухого отца. Обоих считаю нормальными людьми. Вернее я завидую.

Наверное кто то считал нормальным пилота рейса 593

Member
Deternal
На жигулях нет автопилота ;)

Member
Фото: 86
Родители неадекваты! Зачем вобще сажать 8-ми летнюю девочку за рули иномарки? Так-же не только себя угробить можно было, но еще и ребенка.

MaD!CaT писал(а):
Без прав думаю катались 90% обитателей этого форума

Было дело :D На 15-шке по городу.Когда ехал ссыкотно было очень, а вдруг менты остановят? :lol:

Member
Flanker3000 писал(а):
Deternal
На жигулях нет автопилота ;)

а что, речь шла о мастерстве? Если человек сильно заморочен на чём то, то добьется.

Member
Фото: 97
миде... глупость не знает предела
П.С. c автоматом и 3 летний поедет )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Интересно родители поняли что они дебилы, или у них беспредел полиции в итоге виноватым окажется

Moderator
viper78 писал(а):
Если бы она потеряла управление на скорости 100 км/ч, то все трое - угробились бы.

no. хотя... на чём Вы ездите? :D

Deternal писал(а):
Надеюсь родителей оштрафуют и поставят на контроль в органах по правам ребёнка.

а это вот да... идиотизм зашкаливает.

Member
Отец идиот, что посадил ребёнка, мать, что позволила!
Родителей оштрафовать!!!

Member
SV-rus писал(а):
no. хотя... на чём Вы ездите?

что значит no? 100 км за глаза ушатать любое авто в фарш,вместе с пассажирами,тут как повезет,а если во встречку,то и хоронить нечего будет

Member
grigosha писал(а):
100 км за глаза ушатать любое авто в фарш

Да не не любое
http://seet.tv/gallery/tyuning-gruzovik ... aks_62.jpg

Добавлено спустя 44 секунды:
Машина смерти :lol:

Member
Фото: 19
И че? Слава богу никого не убили, а убились бы сами - естественный отбор :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа