Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: moscow
я вам покушать принес, оверы ))) 26 февраля в сообществе «Чрезвычайное происшествие» появилась видеозапись, на которой запечатлена 8-летняя девочка Карина Микульчик, управляющая автомобилем. Ребенок с рарзрешения отца и матери занял водительское кресло Audi и несколько минут вел машину по заснеженной дороге. Авторами ролика являются сами родители юной нарушительницы — 29- летняя Елена и 28-летний Дмитрий Микульчик, проживающие в Санкт- Петерубурге. Они всячески одобряли действия дочери, периодически подсказывая ей, куда направить машину. Судя по всему, взрослые совершенно не осознавали, какой опасности они подвергают школьницу и других участников дорожного движения. Маленькая Карина явно чувствовала себя не очень уверенно, то и дело выезжая на полосу встречного движения. К счастью, заснеженная трасса оказалась не слишком загруженной. В течение всего ролика, который длится 6 минут 40 секунд, скорость Audi колебалась от 70 до 100 километров в час. Дмитрий то и дело подбадривал дочь, призывая ее выжать «хотя бы соточку». Когда стрелка спидометра превысила 90 км/ч, отец ребенка потребовал ускориться еще больше: «Да нажимай ты газ, не бойся». Периодически мужчине приходилось хвататься за руль, так как автомобиль уводило в сторону. Сама Карина осталась в большом восторге от всего происходящего. «Ребенок, 8 лет, а уже умеет ездить за рулем», — восхищенно сказала она о себе. Школьница предположила, что ее знакомая осталась бы «в шоке», увидев, как лихо она управляет машиной. Тогда родители пообещали ей выложить видео на YouTube. Запись появилась на видеохостинге 25 февраля в аккаунте Елены. Ролик вызвал бурю эмоций у пользователей Сети, которые обвинили родителей девочки в слабоумии. О «дефиците мозгов» у этих петербуржцев, с точки зрения комментаторов, говорит не только то, что они пустили несовершеннолетнюю дочь за руль, но и тот факт, что они сделали видео достоянием общественности. По закону Российской Федерации передача управления транспортным средством лицу, у которого нет водительских прав, карается штрафом в размере 2,5 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось psilocebin 26.02.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
folmen Что тут сказать? Родители 8-ми летней девочки - смертники aka добровольные самоубийцы. Если бы она потеряла управление на скорости 100 км/ч, то все трое - угробились бы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Без прав думаю катались 90% обитателей этого форума, но лично я в раойне 13-14 лет только и по деревне (где нет машин и скорости большую просто негде развить по просёлочной) с отцом. А такое, как на видео совсем не допустимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MaD!CaT писал(а):
Без прав думаю катались 90% обитателей этого форума, но лично я в раойне 13-14 лет только и по деревне (где нет машин и скорости большую просто негде развить по просёлочной) с отцом. А такое, как на видео совсем не допустимо.
Да купившие права (считай без прав) и сейчас катаются, но без прав в 18 лет + и без прав в 8 лет это всё таки разница, в той же реакции и знаниях физики (хотя далеко не про всех). Но то что по проселочной дороге это конечно другое дело, еще и площадки специальные огороженные от проезжой части.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15